Slavyan2777
Элитный участник
Попозже выложу скрины,пока времени нет.
Пробую поменять ДСС на короля,посмотрим что получится.
Дело в том что я его нашел на другом форуме. Не знаю насколько это корректно. Пускай меня сильно не ругают ребята с того форума. Ведь многим интересно. качайте
Добавил на форум https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=73219&d=1334732572ne mogo ska4at po etoi ssilke,daite poghaluista druguju
s uwagheniem L.F
Надо было назвать полное имя индикатора. Тогда бы и вопросов не возникло. Он у меня есть. И я от него отказался. Не понравился.Дело в том что я его нашел на другом форуме. Не знаю насколько это корректно. Пускай меня сильно не ругают ребята с того форума. Ведь многим интересно. качайте
Чой-то возражений не вижу. Значит согласны, что я этот вариант первым выложил? Где возмущения?Надо было назвать полное имя индикатора. Тогда бы и вопросов не возникло. Он у меня есть. И я от него отказался. Не понравился.
Кстати, с этого форума индикаторы тянут на другие форумы и не сильно заморачиваются.
Я Вас понял.
P.S. Этот вариант системы я уже выкладывал на этом форуме как заготовку для системы. Если взять ТФ М5, М15, Н1 (для примера), используя индикатор Ганна, то индикаторы из подвала вообще можно выкинуть. Ничего не потеряете.
Успехов.
Он их и сам не знает, понты лепит сидит.Slavyan2777, покажите на скрине входы\выходы.
Чой-то возражений не вижу. Значит согласны, что я этот вариант первым выложил? Где возмущения?
Блин...
Не надо чужое выдавать за своё.. Это плагиат называется.
Успехов.
Всем привет.
Вот такие понты.
Всем привет.
Вот такие понты.