Ладно, обойдусь без "спасибо". Не надо напрягаться. Как Вы считаете? Это нормально, когда берут индикаторы здесь, которые я свободно выложил (с закрытых форумов, между прочим), несут на другие форумы, типа, "я достал"? А потом сказки рассказывают, как его совесть гложет выложить индикатор с другого форума?А я не выдаю за свое.Просто скидал в кучу индикаторы,настроил под себя и пользуюсь.Если мне не изменяет память,все индикаторы я взял у Вас.Щас нажму кнопку СПАСИБО.
Слава, вы действительно думаете, что по этим индикаторам можно что-то заработать ? :question:Всем привет.Что то Все притихли,наверно бабло косите?
Да, это так. Пускай сами в этом убедятся. Это может быть только заготовкой, но не системой.Слава, вы действительно думаете, что по этим индикаторам можно что-то заработать ? :question:
Я установил вашу систему, посмотрел, и убедился, что во флете она будет сливать депозит очень быстро.
Если честно, то лично я не вижу, что это реальный счет. Куда смотреть?По скрину надеюсь видно,что это реальный счет.
Если честно, то лично я не вижу, что это реальный счет. Куда смотреть?
Если честно, то лично я не вижу, что это реальный счет. Куда смотреть?
Смотреть в левый верхний угол. Если счет демо то там написано Демо счет.
A1ex.Может Вы откликнитесь на мою просьбу,прикрутить стрелки к ДСС.
Я как то обращался к вам с просьбой ,точно не помню (исправить индикатор или сову),Вы мне вежливо отказали (не пишу советников и индикаторов).Я позже выложу скрин и архив к нему с результатами теста по семи парам со 2 апреля.Посмотрите пожалуйста,я не зря прошу поправить индюка.У меня эксель просрочен,щас перерегистрируюсь и потом выложу.
А Вам что,номер счета и пароль доступа надо?
Во докопался. Наверно хочет вот так
А Вам что,номер счета и пароль доступа надо?
драсти Славян, на скринах у индикатара дсс разные параметры,,,,какой лучше по вашему мнению?
Уважаемый, ну и нафига Вам нужны стрелки? Алерт же имеется. Этот индикатор будет перерисовываться Он же МТФ. Всё будет зависеть от ТФ. Эти бары он и будет перерисовывать. Есть замечательный индикатор ХО (крестики-нолики) Он и стрелки ставит. Попробуйте его применить. Его я уже выкладывал на этом форуме. Буду пытаться помогать, по возможности. Но, эта система не моя. Это уже я проходил.Всем привет.Спасибо за критику.Я ничего не утверждаю и тем более не навязываю.Думаю если Вы будете делать дополнения или какие то изменения,то наверное будет еще лучше.Выкладываю скрин вчерашнего дня,правда закрылся рано,надо было уходить,в гости позвали.
Прошу помощи:надо к индикатору ДСС прикрутить стрелки по изменению цвета,но с условием ,чтобы они рисовались не на текущем баре так как индикатор перерисовывает текущий бар и обязательно сделать отдельно буфер по цвету на бай и на селл.
Просто есть идея,но нужно переделать индикатор.
По скрину надеюсь видно,что это реальный счет.
Уважаемый, ну и нафига Вам нужны стрелки? Алерт же имеется. Этот индикатор будет перерисовываться Он же МТФ. Всё будет зависеть от ТФ. Эти бары он и будет перерисовывать. Есть замечательный индикатор ХО (крестики-нолики) Он и стрелки ставит. Попробуйте его применить. Его я уже выкладывал на этом форуме. Буду пытаться помогать, по возможности. Но, эта система не моя. Это уже я проходил.