скиталка
Новичок форума
какой красный там прямоугольник нарисуется объясните?плиз
запусти и увидишь,на М1 бабочки часто рисуются,прямо на бабочке и будет
какой красный там прямоугольник нарисуется объясните?плиз
отдельный вопрос к Диме.А есть какие плюшки за очки репутации?Ну очень хочется плюшечку сладенькую какую нить.
Оли,ты надолго будешь на 2 ступени?поиграй с моей ТС,если похвалишь ,то перейду тоже на 2 ступень развития личности в бессистемной стратегии построения модели развития рынка в нестабильной обстановке.(во выдал,сам не понял)
Здравствуйте.Представьтесь кто вы по имени,он она или оно.И поясните про кулинарию подробнее,заказ не может быть выполнен из-за отсутствия его названия.
Уважаемый Скиталка я бы с удовольствием поиграла с твоей ТС) но у меня уже рук не хватает) Я смотрю советник, параллельно создаю ТС ручную для себя, ещё параллельно работаю на основной работе))) так что просто физически уже не потяну))) а потом я в своё время имела дело с подобными индикаторами и к ним возвращаться не хочу по личным соображениям)
P.S. на второй ступени я застряла основательно))) уже 9 мес - че-то шутка затянулась)))
P.S.S Надо заменить слово "бессистемная" на другое - стратегия бессистемной не бывает! )))