Скачать советник Euronis (ночной скальпер)

• Автор темы Автор темы LUKA.
  • Дата начала Дата начала

Баблофикатор

Активный участник
Ребята, подскажите, как в МТ4 посмотреть, как менялись уровни стоплосса, тейк, трейлинги и.т.д.??

В журнале можешь просмотреть историю открытия и модификации ордеров. Либо в лог-файлах в папке logs

m@lin@

Интересующийся
друзья расскажите пожалуйста какой EURONIS лучше установить и как? у меня есть Взломаный EURONIS v.4160 как же мне его правильно поставить и настроить что бы :-) стать миллионером. желательно подробную инструкцию. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,

NickA

Местный житель
Мне не выплатели потому, что сделки менее трех минут висели. Я нарушил регламент. И евронис 30% сделок закрывает быстрее трех минут.
Вывод делаем сами.

Вам не выплатили потому, что вы использовали арбитраж на подвисании и отставании котировок. Не нужно вашу ситуацию путать с нашей.

Конечно Insta и Евронис не приняла радужно. Не нужно подмазываться под общую проблему, арбитраж, кроме вас, никто не использовал.

А по вашей стратегии они всё сделали правильно.

Баблофикатор

Активный участник
Ну, что Господа, есть потенция торговать сегодня? :-)

Конец месяца (ети его мать). В прошлый раз конец месяца совсем был не айс.

Moleginov

Активный участник
Ну, что Господа, есть потенция торговать сегодня? :-)

Конец месяца (ети его мать). В прошлый раз конец месяца совсем был не айс.
В прошлый раз в конце месяца был слив из - за важных новостей. В эту неделю на время работы еврониса не приходится ничего важного.

dual

Новичок форума
Ну что ночь была жаркой, на Альпари закрыл все сделки вручную в 23.11 по кросу CADCHF в этот момент они вышли в неплохой плюс, и больше не торговал, в итоге +5.11%,:-):-):-)ну а дальше пара утянула депо на примерно -5%, наблюдал за авторскими счетами :oops:

Berkut73

Заблокирован
Я вобще понять не могу, как можно торговать советником, который сегодня зарабатывает +2-5%, а завтра сольёт весь депозит, да ещё и руками нужно позиции прикрывать. :question:

Нравится вам чтоли так издеваться над своим депозитом ? :fa:

P.S. Хотя, каждому конечно своё. :-)

490

Активный участник
Я вобще понять не могу, как можно торговать советником, который сегодня зарабатывает +2-5%, а завтра сольёт весь депозит, да ещё и руками нужно позиции прикрывать. :question:

Прям тащусь с начала недели 26 % к депо.

Да закрываю сделки руками но оно пока того стоит.

esp-lg

Заблокирован
Научи!

Научи чем и как торговать.

esp-lg

Заблокирован
Почему руками?

Я на ФХпро. Руками не лажу. Кадочиф, еврочиф не использую. Еврофунт выпрашивает удаление последние время]:->. А так без жалоб.

Почему руками закрываешь:question:

Paladinen

Почетный гражданин
У меня не работает и пишет, что время торгов истекло и так всю ночь. Использую НордФХ и настройки для него, что выложены были выше. Евронис 4200 скачан с архива и установлен по инструкции, помогите.

leonid45

Новичок форума

Как именно Вы закрываете руками? Да и терминал надо постоянно перезагружать так как советник постоянно блокирует открытие ордеров после ручной торговли.

Berkut73

Заблокирован
Как именно Вы закрываете руками? Да и терминал надо постоянно перезагружать так как советник постоянно блокирует открытие ордеров после ручной торговли.
Да очень просто. Если видите, что советник по своим открытым ордерам идёт в плюс, то делаете следущее:

1. Отключаете работу Еврониса - (кнопка "Советники").
2. Закрываете все открытые ордера вручную.
3. Перезагружаете терминал Метатрейдера.
4. Включаете советник.
5. Ждёте новой-(ночной) торговой сессии.

После этих манипуляций, советник начнёт новую торговую сессию без проблемм.
А вот если открытые советником ордера идут в минус, что тогда ? А ничего, ждите пока он их не закроет, может и посливать всё под нуль. Такая вот у него работа, у "Еврониса". Тоесть, если его поставить на полный автомат, то может всё слить под нуль, нужно обязательно руками влазить, чтобы было более-менее нормально.
Вобщем, как трейдер решит, так и будит. А у самого советника "Логики" не хватает, чтобы доводить свои же открытые ордера до логическо-профитного завершения, при его полной автоматической работе.
Трейдер должен постоянно руками вмешиваться в работу советника, чтобы депозит не слился, вернее, чтобы "Евронис" его не слил. Ну вы меня поняли.

P.S. Вот поэтому, я и не люблю этот советник. Качерыжный он какой-то получился у Сотникова, полуавтоматический трактор, под названием - "Держи ушки на мокушке, иначе Я-"Евронис", не даю ТЕБЕ-трейдеру, вообще никаких гарантий".

Vanderlog

Активный участник
Да очень просто. Если видите, что советник по своим открытым ордерам идёт в плюс, то делаете следущее:

1. Отключаете работу Еврониса - (кнопка "Советники").
2. Закрываете все открытые ордера вручную.
3. Перезагружаете терминал Метатрейдера.
4. Включаете советник.
5. Ждёте новой-(ночной) торговой сессии.

После этих манипуляций, советник начнёт новую торговую сессию без проблемм.
А вот если открытые советником ордера идут в минус, что тогда ? А ничего, ждите пока он их не закроет, может и посливать всё под нуль. Такая вот у него работа, у "Еврониса". Тоесть, если его поставить на полный автомат, то может всё слить под нуль, нужно обязательно руками влазить, чтобы было более-менее нормально.
Вобщем, как трейдер решит, так и будит. А у самого советника "Логики" не хватает, чтобы доводить свои же открытые ордера до логическо-профитного завершения, при его полной автоматической работе.
Трейдер должен постоянно руками вмешиваться в работу советника, чтобы депозит не слился, вернее, чтобы "Евронис" его не слил. Ну вы меня поняли.

P.S. Вот поэтому, я и не люблю этот советник. Качерыжный он какой-то получился у Сотникова, полуавтоматический трактор, под названием - "Держи ушки на мокушке, иначе Я-"Евронис", не даю ТЕБЕ-трейдеру, вообще никаких гарантий".

Странно, как он интересно продержался на Леприконе - на полном автомате, уже 130 дней, причем на этом участке времени уже не один слиться успел, ан нет Евронис почти удвоил депо. (И это без учета партнерских процентов). Каждому свое...

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх