Расколбас это когда круто чо то происходит. А щас ползет медленно и не в плюс.да расколбас полный будем поглядеть через пару часов
там минусяра по трем парам, и еще на ФХпро связь пропадает.Я все таки решил не торговать в эту сессию вообще, все таки два месяца в подряд в это время был серьезный минус, как говорится лучше не заработать, чем потерять, тем более, что это всего одна сессия в месяц.:ta:
Расколбас это когда круто чо то происходит. А щас ползет медленно и не в плюс.
Если через 8 минут выступление ни на что не повлияет, то можно сказать ночь отработаем на откат.]:->
+0.3% за последнюю ночь.
Время подвести итоги.
Выписка из амбарной книги за февраль месяц:
+71% прирост депо. Откатов 30%
У какого брокера?:question:
Никто не пропускает. Я даже терминалы запустил. Еще 25 минут подумать осталось
Легкое сумашествие уже присутствует. Я номер аськи в личку отправлял. Эта ночь разрулилась в +0.5%. Оно того не стоило.Александр, я не понял, ты че целыми ночами сидишь в монитор пялишься, когда евронис торгует??
Офигеть. Так с ума сойти можно. Бросай это гиблое дело. Пустырник, валидол и спать до самого утра. Именно так я и делаю (только без пустырника и валидола. это было раньше) :rolf:
Вижу Вас на фксапе. Да олпипсфоревер ето Татьяна Коробенко. Чтобы не засорять ветку евронис у меня на инсте отторговал в -5%, пора сваливать на фкспро...Легкое сумашествие уже присутствует. Я номер аськи в личку отправлял. Эта ночь разрулилась в +0.5%. Оно того не стоило.
Версию 3052 еще кто нибудь юзает?
Интересно, за сегодняшную ночь, какие резы были.
Версию 3052 тестируют на лепреконе. 144 дня - уверенный и стабильный слив, с 100 до 47 баксов.
За последнюю ночь слил 0,9 бакса.