Berkut73
Заблокирован
Странно, как он интересно продержался на Леприконе - на полном автомате, уже 130 дней, причем на этом участке времени уже не один слиться успел, ан нет Евронис почти удвоил депо. (И это без учета партнерских процентов). Каждому свое...
О, да, продержался 4 месяца, и досихпор не поднял депозит на 100%.
А может и вообще не подымет, а наоборот сольёт, если учитывать функции его "Неумной работы".
Мне не нужна партнёрская программа, я ставлю на свой счёт то, что приносит прибыль, потому, что я трейдер, а не чей-то там, с кем-то партнёр.
У трейдера был, есть и всегда будит только один партнёр - это его голова и терпение. Все остальные "Хвосты" лучше обрубить, иначе получится так, как ваш партнёр скажет, естественно, вы уже из трейдера превращаетесь в "Послушного раба", который будит "Смотреть в рот" своему партнёру - Сотникову.
Вопрос на засыпку: "А если Сотников - ваш партнёр не прав ?".
Ответ: Прощай депозит.
P.S. Поэтому любой трейдер обязан думать всегда только своей головой и работать на своём счёте только сам, лично, без всяких партнёров-майоров.
Поменьше увлекайтесь партнёрством, и какими-то там выплатами, побольше работайте над своей темой в трейдинге, иначе депозит обнулится так, что и "Глазом не успеете моргнуть". И не забывайте, что все партнёры уже давно сидят на крючке того ДЦ, куда их привели. А ДЦ, не сомневайтесь, будит обувать вас "Тихо и оооочень медленно", чтобы вы сразу не поняли, что к чему. Они же знают принцип работы "Еврониса", Сотников уже давно им всё рассказал и описал, потому, что он от ДЦ имеет денюжку.
Ладно, всем Удачи и профитов. Кто меня понял, тот понял, а кто нет, то продолжайте "Партнёрствовать".