Скачать советник Euronis (ночной скальпер)

leonid45

Новичок форума
Смотрю че вы тут выписываете-смеяться хочеться. Кстати я пользуюсь евронисом на реале и не на центовом(не просите пароли не вышлю) Советник профитный и поддержка автора супер. Кстати версия 3050 оооочень отличаеться от 3052 так как там торгуют 2 советника а не один...

Kolombo

Активный участник
Смотрю че вы тут выписываете-смеяться хочеться. Кстати я пользуюсь евронисом на реале и не на центовом(не просите пароли не вышлю) Советник профитный и поддержка автора супер. Кстати версия 3050 оооочень отличаеться от 3052 так как там торгуют 2 советника а не один...

:rolf::rolf::rolf::)

Timofeiка

Активный участник
В версии 3052 торгует один советник, не нужно путать народ. Просто там открыто 4 окошка 2 seta на одну пару и 2 seta на другую пару, а советник один и тот же просто настроен поразному.:)

leonid45

Новичок форума
Пускай будет один но с разными настройками но ето появилось только в версии 3052

renagar

Активный участник
У кого то сёдня 3052 открывал сделки на реале?

qwerty12

Новичок форума
Поставь 3050 практически то же самое,только на 1 графике.Если его доработать можно ставить на 2.

renagar

Активный участник
У меня чтото на этой неделе на франке из пяти советников только турбо работал и то немного

qwerty12

Новичок форума
По сетам автора не совсем корректно работает.На демо 3052 сегодня 3% +

renagar

Активный участник
Там в архиве авторсие сеты были?ставил стандартные

qwerty12

Новичок форума
Настройки авторские кроме одной.SettingNamber ставь от1 до 5 (определи по тестам) у автора 6

Oblomov

Активный участник
Я про себя писал

по еврофунту тоже 2, только на демо, по сетам Дениса middle

Sanich-rd

Новичок форума
а я им торгую + систему илана забитую в exel на минусы принменяю (поддержки)! Пока катит!

Lagoon

Активный участник
Защита в кей файле, эксперт из него грузит свои настройки, они расшифровываются с помощью номера счета и имени владельца ключа. Если подставить чужой ключ себе, то он неправильно расшифрует настройки и советник не будет работать, и поэтому он ни у кого не работал с чужим ключом.

Я это не с неба взял....мне сказал так программист который пишет программы......и для него такие файлы не проблема решить

Верх