ладно, на первый раз прощается :-(Щас админ придёт,он тебя объединит
ладно, на первый раз прощается :-(Щас админ придёт,он тебя объединит
оригинал есть, но и интерес ведь тоже есть, правильно ?А ты попроси у кого нибудь из этой темы мож скинут,а зачем тебе у тебяж ведь оригинал есть
так он же его и выложил сюда, я скачал, люди скачали. Пишут же все что не до конца вылечили. Или у него есть вылеченнная и он только в личке дает ? :question:У QZAR-X у него спроси он ломал
пост 245 его . Ссылка с недовылеченным советником.А вобще вроде ссылка была выше
пост 245 его . Ссылка с недовылеченным советником.
Знающие подтвердили. Да и я на тестах убедился.
Но там не нужно будит отдавать номер счёта и пароль к счёту, чтобы его "Бомбанули" через ВебМоней, или ещё как, умельцев сейчас дохерища.
Перед тем, как вы оформляете счёт в ДЦ, то ДЦ вас предупреждает, чтобы вы никому, ни при каких обстоятельствах, не давали свой номер счёта и пароль доступа к своей платформе и "Личному кабинету" - что одно и тоже.А ДЦ разве не несет ответственность?
Дается номер счета и ИНВЕСТпароль.
В пнд.позвоню в ДЦ и уточню! Если действительно так - то это все равно что пустить вора в дом.
Проверил на тестере крякнутую версию и оригинал.
На крякнутой прибыльность при одних и тех же настройках примерно в 2 раза ниже.
Крякнута неправильно (hint to QZAR-X: в первой версии кряка неправильно посчитан gi_1248).
так он же его и выложил сюда, я скачал, люди скачали. Пишут же все что не до конца вылечили. Или у него есть вылеченнная и он только в личке дает ?
А вы сверяли его с купленой(не крякнутой) версией в действии ?
Алгоритм не нарушен ? Зделки аналогичные ?
Какие же вы все таки дурные, зачем выкладывать такое напрямую...ну через личку же можно если на то пошло, напишут тем кому он нужен, удалите нафиг эту ссылку!
Пароли доступа к счёту никому нельзя давать - это вам скажет любой ДЦ.
В противном случае, если с вашего счёта какой-нибудь прохиндей поснимает все деньги, через ваши данные-(пароли личного кабинета), то они-ДЦ ответственности не несут.
А потом хоть в Срагбурский суд обращайтесь, вам там тоже самое скажут.
P.S. Подумайте на досуге хорошенько, стоит ли раздавать всем свои данные.
Хотя, каждому своё - "Кто-то любит арбуз, а кто-то вобще нихрена ничего не любит - даже свой счёт".
Специально протестил и взломанную и оригинал. Руки вроде не кривые.P.S. Если у кого-то эта версия будет работать хуже оригинала, то дело в ДЦ, котировках или же в крайнем случае в оригинале советника, который мне предоставили взламывать.