Даже если косилка полный автомат.
Ладно...умолкаю...жду умных мыслей....от вас
Чем накосил, ручками или советником?
Даже если косилка полный автомат.
Я что,тоже засланный???Грамотный ты однако, быть может, много знаешь за определенную плату…
Но я знаю, сколько клиентов торгуют моим советником и кто и сколько заработал!
А ты, видимо, беркут, воробей то засланный...
В ручную конечно. Но ищу простого в управлении советника. Что бы пипсовал в заданном направлении до данного ему уровня и имел хороший манименеджмент. По возможности не умничал....но похоже таких нет Мож кто встречал? Такой штуке бы цены не было. В основном все слишком умные.Чем накосил, ручками или советником?
Если ты так косишь ручками на кой хрен тебе советник:fa:Всем привет
Почему тут посты отправляю => потому что нравится мне тут и потому что я ветку практически с начала всю прочитал. Постить прогнозы мне не интересно и не вижу смысла. Тем более заводить свою ветку. Это для тех кто в своих прогнозах не уверен.
Что хотел сказать это то что если ты слил и ругаешь советника = то прежде всего нужно ругать себя. Советник это всего лишь инструмент. Он помогает косить зелень активнее при правильном применении а не руками травку щипать. и надеяться что косилка сама себе будет лужок искать не верно. Даже если косилка полный автомат.
Еще раз попытаюсь донести идею что я хочу.:idea:
Если ты так косишь ручками на кой хрен тебе советник:fa:
Представил ситуацию Это же что за инвалид то такой должен быть умственно и по зрению? Если такая фигня надо написать большими буквами во весь экран ЕВРОНИС == СЛИВАЕТ ...НЕ СТАВИТЬ!!!! и закрыть тему.cxnine
ну а зачем постить в тему отчёты, которые вообще не имеют никакого отношения к евронису?
а если кто то понезнанию решит поставить евронис и посливается нахрен?
Да задался ты целью ну удачи тебе и незабудь всем привет отправить с Гавайев !!!!!Еще раз попытаюсь донести идею что я хочу.
Про ручной и автоматический метод. Только совсем недавно комп обыграл чела в шахматы. С шахматами там все гораздо проще === есть четкие правила. Но на форе этого нет. и комп будет долгое время в одном месте по сравнению с челом. Но по крайней мере никакая программа из 50000 строк его не обыграет.
Второе если я знаю два уровня. от одного до другого 100 пунктов. Я встану в позу и получу свои 100 пунктов.... это может растянуться на пару дней и иметь откаты. Если поставить советника что бы он рубил в направлении ему заданном..от одного уровня до другого ...то эти 100 пипсов могут стать 1000 а то и больше. И главное не надо сидеть у компа ...да там полно плюсов....скажем накосил советник 300 пипсов по ходу пока мы прошли только 50 пипсов из 100 Ну и план поменялся ...такое бывает. я теряю 50 пипсов ну и на стоп пипсов 15 ...и остаюсь в плюсе. Что не было бы при тупом упертом стоянии в позе. Там был бы минус. ....по моему очевидно зачем я хочу советника
Да задался ты целью ну удачи тебе и незабудь всем привет отправить с Гавайев !!!!!
уже все по-моему это и написали.Представил ситуацию Это же что за инвалид то такой должен быть умственно и по зрению? Если такая фигня надо написать большими буквами во весь экран ЕВРОНИС == СЛИВАЕТ ...НЕ СТАВИТЬ!!!! и закрыть тему.
Например один из " классиков" скальпирования Парамон, работал именно на высоковолатильном рынке в дневное время на пробой текущих дневных экстремумов..
На этом форуме есть описание
Но думаю что у него были ещё какие-то cвои ньансы.
Система ручная.
Хотя были попытки воспроизвести экспертов, один из таких продавался на скальпер.ру. Типа, по системе Парамона.
Покажите стейт пожалустаА у Сотникова как депозит на мониторинге сливается, с помощью его гумна - Еврониса, так он новые мониторинги заводит, чтобы продолжать впаривать НОВЫМ лахам своё гумнище сливаторное.
Сейчас будит уже впаривать ГУМНО под №5.
===============================
И пойдут же дураки снова покупать, и снова разведут "Балаболку" про то, что - "О, пятая версия вышла, пятая !!!!! Быстрей надо бежать покупать, быстрей, а то всем не хватит, всем не хватит !!!!! А вдруг, а вдруг в пятой уже не сливает !!!! А вдруг, пук, пук."
P.S. Ну и тд.тп., в том же кидаловско-сливаторно-партнёровском Сотниковском духе.
поддерживаю, заявление голословно. Хотя правильно делать это вообще не обращать внимание на посты в таком духе. Есть претензии изложи по человечески. Даже если это заявление и имеет под собой некий смысл, то в током виде оно просто игнорируется нормальной чел психикой. И скорее несет противоположный эффект чем предполагался автором поста. Пост то ли из дурдома то ли из дедсада. Давайте относится к друг другу с уважением и придерживаться правил форума.Покажите стейт пожалуста