Зачем он, через пост выше погляди на скрины и все станет ясно.Поделитесь, пожалуйста, «декомпилятом» (кодом) версии 4500.
С меня за него просят двадцать (20) WMZ (долларов Соединенных Штатов Америки в системе WebMoney).
Спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, «декомпилятом» (кодом) версии 4500.
С меня за него просят двадцать (20) WMZ (долларов Соединенных Штатов Америки в системе WebMoney).
Спасибо!
Не согласен. Автор не занимается подгонкой.Мне кажется автор занимается обычной подгонкой под историю
а тебе всё идеально нужно? как принято в традициях лохотрона?Так вот, после просмотра 4 из 5 историй создалось впечатление что автор делает себе антирекламу. На всех счетах история в минусе, а то и до полного слива.
Или я где то не там смотрел?
обычная наблюдательность и сравнение.NickA если честно откуда так осведомлен о рибейте?
Потому что больше похоже на фантазии паранойка (без обид)!
Малой запроси у Дениса новые показатели!
Ты о чём ? О советнике Евронис, или о барыгах ?просто упертость сестра тупости, это и к Беркуту тоже, получает все кто что то продают барыги???
Народ, харе парить мозг...
Евроном сейчас бесполезно торговать, в нынешних условиях он сейчас сливает, Нужно будет подождать пока востановится флет...
Из графика видно что прибыли он не дает... топчится на месте.... это отчет за два месяца работы.. Разве это работа?!...
а выделенный участок, это попробовал одного скальпера по рекомендации, еле успел выключить...
если бы не он, то еврон так же и продолжал натаптывать...
Вот такие дела...
(а если учесть ребейты то это еще 200% от ночального депо, за два месяца)
обычная наблюдательность и сравнение.
по поводу "малого"... не знаю, вроде мы ровесники.
Да, защита через сервак и защита неверной логики робота при ломе.Тут кто-то код просил, судя по нему, ключ на серваке у них. Вот посмотрите
У кого-нибудь есть настройки для Форекс фо ю?:question: