Как-то фразы сами себе противоречат, вам не кажется?
Не очень удачный ответ на поставленный мной вопрос. Поэтому еще раз: если торговать, судя по форуму Дениса, не дают нигде, то для чего партнерка? Ощущение, что вам заплатят от слива... Это не претензия, это желание разъяснить ситуацию.
Julija , razve ja Vam predlogal gde to otkritj scet ili predlagal zaregistrirovatsja na saite Denisa ????
S cjego sliva i gde ????
Ja nikogo nepriglashaju na Forex , a tem bolee starajusj otgovoritj...
I eshco odno - ja nikogo nikogda ne slival ,a menja slivali okolo 3 let nazad - odin ( vernee odna ) upravljajushij s vashego foruma ... Slili men 5 k $ , cto soglasitesj - ne malo , osoblivo v uslovijah krizisa ...
Vi sprosili gde mozno torgovatj - ja Vam predlozil zajti na sait Dena - bez registracii i posmotretj gde torgujet Euronisom , i mozet Vi tam toze smozite zarjaditj svoj skaljper - pomojemu ob etom shla recj...
A ja torguju Euronisom uze okolo 3 let , i znaju kak on rabotajet doskanaljno - poetomu ja spokojen nashcet ego torgovli . A ocenj mnogie prosto neponimajut cto i kak , i potom svalivajut vse v kucu...
Pribili ocenj malo , i kopejka bonusov.... No prozitj mozno , i krediti oplatitj mozno.... I eshco koe cto.....
Vsegda gotov vislushatj realjnie predlozenija po torgovle ili sovetnikam ....
A sam uze nekotoroe vremja smotrju na realjnie - tovarnie rinki , tam hotj nenado paljcem v nebo tikatj - kuda i cto pojdet , a mozno delatj kakoj to analiz i torgovatj osnovivajasj na etom...
S uvazeniejem Jurij K.
P.S. Nadejusj cto Vi nikogo nihoteli obidetj - eto ja imeju v vidu sebja - nashcet sliva...