alex.sis
Активный участник
Ну ну сам ты его имеешь,спец с тобой поделился?))Ха-ха-ха! )))
не знаете, не говорите)
есть спец, который все версии открывал, 6000 в том числе
ноу проблем
а у кого что там рассыпается это его проблемы исключительно
Ну ну сам ты его имеешь,спец с тобой поделился?))Ха-ха-ха! )))
не знаете, не говорите)
ноу проблем
Поделитесь у кого есть рабочий из последних. для EURUSD
Если у кого то есть ломанный евронис 5400 или 6200, или генератор ключей для них, обратитесь ко мне в личку, готов купить.Ха-ха-ха! )))
не знаете, не говорите)
ноу проблем
Гон нет ломанных версий при декомпиле код рассыпается и стоит защита от невернй логики при декомпил так что его нет не у кого!!Ну есть конечно у Сотникова))
Так я согласен что не хочется ломать, но у них же то же условия - стань партнером, а если у меня уже есть счет и я не хочу открывать еще один. Хоть бы в продажу выставили.
А вы согласны были бы купить прибыльного советника за 1000 $ - такова была начальная цена советника . Заметьте он уже 3 года торгует в + ....
Вы знаете хоть один советник который за 3 года ни разу не слил ?
Если да - Я готов купить .
Единственный легальный способ получить советника - связаться с автором .
С уважением .
Я уже связывался с автором. Он сказал что сов не продается. А только бесплатно на основе партнерства. А купить я готов что угодно если оно приносит прибыль, но платить только на основе прибыли которую он принесет. А иначе таких охотников до чужого добра море.
А вы согласны были бы купить прибыльного советника за 1000 $ - такова была начальная цена советника . Заметьте он уже 3 года торгует в + ....
Вы знаете хоть один советник который за 3 года ни разу не слил ?
Если да - Я готов купить .
Единственный легальный способ получить советника - связаться с автором .
С уважением .
Я бы тоже мониторинг посмотрела или стейт хотя бы. А то ведь вы небось про тестирование говорили?
Интересно, какой дц вам 3 года дает в прибыль торговать. Кстати, а процент прибыли какой?
Julj , izvinite za latinicu - mne tak namnogo bistree...
A nashcet togo cto DC dajet 3 goda v pribilj torgovatj - eto Vi praviljno - nikto nedajet , i tam gde stoit sovetnik prodolziteljnoe vremja pribilj ne boljshaja.. No ja pomojemu napisal - pribiljno torgujshij i neslivajushij....
Dim, a Vi znakomi s Denisom ??? net??? A vot ja ego znaju uze pocti 3 goda i nicego plohogo skazatj nemogu...Евронис - бред. Им нигде не заработаешь сейчас. На нём зарабатывает только Сотников,когда Вы регистрируетесь по его партнёрке. Если бы Евронис действительно зарабытывал,Сотников сам бы с его помощью тихо лопатой деньги грёб и никому ничего никогда бы даже не говорил