Это ДЦ Евростар.Оно то не очень,но вначале давали первым 30 бонус 100 долларов,так я и кинул туда советника.Он стабильно 20 долларов в неделю приносил,пока не начали блокировать....Жалко...Это какой ДЦ блокирует торговлю?
Это ДЦ Евростар.Оно то не очень,но вначале давали первым 30 бонус 100 долларов,так я и кинул туда советника.Он стабильно 20 долларов в неделю приносил,пока не начали блокировать....Жалко...Это какой ДЦ блокирует торговлю?
Это ДЦ Евростар.Оно то не очень,но вначале давали первым 30 бонус 100 долларов,так я и кинул туда советника.Он стабильно 20 долларов в неделю приносил,пока не начали блокировать....Жалко...
Это ДЦ Евростар.Оно то не очень,но вначале давали первым 30 бонус 100 долларов,так я и кинул туда советника.Он стабильно 20 долларов в неделю приносил,пока не начали блокировать....Жалко...
Хухню то надо посолидней выбирать...Евростар это явно однодневка...Не надо удивляться что кидают...У кого Альпари как сегодня резы???
Понятно...Придушили как могли...Паразиты...У меня сегодня на Альпари +0.5%
У тебя то что за ДЦ?
Понятно...Придушили как могли...Паразиты...
+39 фибо, +18 альпариУ тебя то что за ДЦ?
Если не сложно,можешь в процентах написать.У меня на альпари вчера +4%.И какие у тебя настройки стоят?+39 фибо, +18 альпари
сеты автора, все пары, работа с 21 до 24, 5,7% альпари и 6,5% фибо
в настройках бота 21-24C 21 до 24 по кому??Джиэмти, Эмэска, иле Цет?
фибо +36, альпари +22
сеты автора, все пары, работа с 21 до 24, 5,7% альпари и 6,5% фибо