понял... записал в список правил.. вот так по чуть-чуть и составим систему со всеми правилами!
Пошаговая инструкция тактики «Скальпинг/пипсовка по Кассиру»
1. Открываем терминал, ставим на него графики следующих валютных пар (именно в такой последовательности): евро, кабель, франк, оззи, канадец, йена, евройена, фунтойена, франкойена. У всех - период Н1.
2. В каждом окне ставим индикатор VininI_HMA_sound_amp.mq4 (на Н1 и на W) и индикатор POUND_SOLUTIONS.mq4 (на М5, М15 и М30).
...
Выложите, кто торгует полные сделки - интересны ваши цены и время входа.
а я - про золотишко
Специально для тебя, начало пошаговой инструкции
можно просто скрин раб пространства..как у вас...а то я сам немного запутался...индикатор POUND_SOLUTIONS обязательно ставить?
Чета тут немного путаница получаетсяу мя в голове случилась..если йенове пары растут..то доллар палает..если доллар падает то все его противники растут..это евро, фунт австралиец идут вверх бай...если йена растёт то даллар падает и противники растут...тоже бай?
- это значит только то, что йена (как валюта) - слабая. И - все! При чем тут доллар? Продаем ее, матушку. А именно - покупаем против нее доллар, евро и франк. Т.е. в бай по йенопарам.если йенове пары растут
Скрины - пост 15. Даже не знаю, что еще.
POUND SOLUTIONS - хорошо выручил и вчера и сегодня. Вчера - то, что не стоило открываться по евройене, а сегодня утром этот индюк показал, что не стоит рассчитывать на селл по йене.
З.Ы. Слева - основное окно, справа - пасу открытую сделку по йене. Хорошо видна работа уровня "Реверсал Предикшн" (предсказание разворота).
тогда еще нефть и индекс евро)))
есть описания этого индюка?
теперь всё встаёт на свои мста. на слабости одного покупаем другого
Да я тоже хотле спросить есть ли мануал по POUND_SOLUTIONS вижу атм етсь бай и сейл зоны....когда цена в бай зона то покупаем и так далее?