daimon1975
Новичок форума
Смотрите - перед еврой уровень сопротивления, .
что считаешь сопротивлением у евы, знаю что 3700, аты на что смотришь, какой то индикатор?
все меняется, уже 0п))
Смотрите - перед еврой уровень сопротивления, .
Написал выше - почему только чиф. Стараюсь долго открытыми сделки не держать. Принцип - "профит в зубы и тикать"
З.Ы. Кста, ордер по франку выбило в ноль.
+100п закрыл, может чуть больше
Ребята подскажите по системе - по поводу входов понял, а как выставлять тп как выходить? Непонятно, всю тему прочитал, неувидел.
Заранее спасибо!
С уважением, Роман.
А там еще и настройки есть ? Хорошее улучшать - только портить. Потратьте свое время на что-нибудь более полезное.И еще вопрос - настройки индикатора HMA на H1 по умолчанию - 16-3-0-0?
Браво! :?:
что считаешь сопротивлением у евы, знаю что 3700, аты на что смотришь, какой то индикатор?
все меняется, уже 0п))
я открыл 5 пар, начинаю в плюсик выползать, скоро может и кабель забаим))
п.с. вот кабель зеленеет))
10 раз уже говорил, кабелек уже нынче не тот...
Йо-майо! Первый пост!!! И еще раз для самых маленьких - пост №162.
Здесь был вопрос не про какие именно пары..я их все знаю...я хотел узнать какие у тебя...потому что кому-то не нравится кабель кому-то ещё какой-то инструмент..у каждого свои пары люимчики..вот какие именно у тебя...все которые есть в первом посте...или ты всё-таки фильтровал под себя. и какие-то выкидывал?
А там еще и настройки есть ? Хорошее улучшать - только портить. Потратьте свое время на что-нибудь более полезное.
А.... Вот в чем вопрос. С экрана убирать никакие пары НЕЛЬЗЯ! Смысл в анализе группени по двум парам? А вот для торговли, "торговые инструменты", могут быть любые из общего списка, кроме фунтойены (большой спред). Ну и я в первом посте описал своих любимчиков и нелюбимчиков и объяснил почему.
Спрашивай, если что.
Вот ещё по входам..лучше входить с рынка или всё таки на пробитии хай/лоу..и стоп за хай/лоу предыдущего часа?
Я потому и спрашиваю, чтобы быть уверенным. Посмотрите пожалуйста такие ли у Вас