Кассир
Элитный участник
там идёт ещё речь о канале ценовом..как его определить?
Что это "канал ценовой"? Нет такого в скальпинге.
там идёт ещё речь о канале ценовом..как его определить?
Что это "канал ценовой"? Нет такого в скальпинге.
2. Условие выбора рабочего инструмента.
Из выбранных двух рабочих вариантов инструментов торгуются пары, у которых текущая волатильность канала соответствует более 50 п.
Аксиома: Валютные пары, у которых торговый диапазон (от Н к L или наоборот) < 50 пунктов к 10.30 МСК, не торгуются.
Пояснения:
Среднестатистический уровень шумов по волатильным парам - 20-30п. поэтому торговля с шириной канала равной уровню шумов приводит к уменьшению счета. Шумы равны ширине канала в праздники или в "пересменку" (00.00-04.00 МСК). Текущую дневную волатильность (ходовые качества) определить достаточно просто. Берем текущую дневную свечку, определяем её размер (Н и L) и из этого размера вычитаем шумы (25-30п).
Аааа... это из Библии. К счастью, у нас такого нет. Я всегда был против. Считал и считаю, что чем он изначально уже - тем нам лучше. Шумы хорошо отсекаются основным индикатором и большим (казалось бы для скальпинга) таймфреймом - Н1. Вчера например, как он отработал внутридневный разворот - просто конфетка!
Что ли тоже поучиться вашему скальпенгу. Скока уже перепробавал за 2 года... НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ!
Попробуй. Я еще 6 лет по нему торговал - все тоже самое и сечас. Темка с групповухой - вечная.
З.Ы. И после 16-00мск рынок все так же не определен. Входов не вижу. Сидим на заборе.
Фунт, жевотное, не поддерживает групповухи. Если б отрисовал зеленый сигнал - можно было франку вниз сигануть.
я открыл 5 пар, начинаю в плюсик выползать, скоро может и кабель забаим))
п.с. вот кабель зеленеет))
я как понял по стопам, переключаешься м15 и на последний фрактал. я если бай то спред +1п добавил пока.
USD/CHF?....а ты заходишь тока по одной паре или сразу групой
если не секрет..можешь выложить какие именно пары у тя в группах
Зазеленел! Открылся вниз по франку 0,8810, стоп - 0,8831. Близко, но... посмотрим.
а почему ты взял только один чиф?
у меня чиф получился 8814, стоп 8840. по 5 парям пока 50-60п болтаются.
европу мог закрыть до 170п, но я пока слежу только за входами.