Кассир
Элитный участник
что за бред со входами по франку? такой цены не было в терминале в это время, как и в других терминалах
выкладывал логин и пароль на конкурсный счет. там можете посмотреть.
если лень - вот полный стейтмент:
что за бред со входами по франку? такой цены не было в терминале в это время, как и в других терминалах
понял суть входа по оззи: увидел колбасу на евре-зашел
Ну и отлично! Кстати - посмотрите ОТ ЧЕГО отскочил кабель! (зарядите индюк pound solutions)
А нельзя индюк почистить POUND SOLUTIONS от надписей слева и тока уровни оставить?
Можно! Давай чисть и нам сбрось!
боковую надпись вроде замаскировал, а на уровнях низнаю как.
как мог. я хреново в коде разбираюсь, так по мелочи..СПС, но это маскировал, получалось тока у мя окошки маленькие и это надпись все равно на все окно получается)))
Добрый день. Собрался попробовать эту систему. Пока на вскидку полагаю, что может будет полезен кластерный индикатор xMeterMTF, мне товарищи по просьбе добавили возможность помещать его в любой угол. Раз теперь используются малые ТФ, он может пригодиться. И ещё, я терпеть не могу, когда на графике на тарабарском языке индюк пишет много надписей, при моём зрении это напрягает. Поэтому по моей просьбе как-то убирали лишнее в индикаторе POUND_SOLUTIONS. Вроде он у меня сохранился. Тоже выкладываю.
Гляньте как франк сейчас от РП уходит