Sapper ! Ну вы очень строгий . Новый год скоро . Пора делать добро - и бросать в воду . .... Тут выложил инди потому как у человека ,постом выше , была проблема .[/QUOTE
Уважаемый, Добро можно и нужно делать. Именно этим и отличается человек от животного. А бросать его в воду, так это без меня. Я предпочитаю конкретику. Хотите, я Вам расскажу анекдот? Город Минеральные Воды. Аэропорт. Я с женой сижу в ожидании начала регистрации. Там молодая цыганка с дитём идёт по рядам. Я напрягаюсь. Моя жена, зная меня, заранее мне говорит "молчи". Эта цыганка подходит к моей жене и начинает там какую-то фигню нести про каких-то беженцах и просит денег. Ира ей дала какие-то деньги, и говорит, молодая, работать не пробовала. А она ей и говорит, а это и есть моя работа.
Ладно, дальше лучше. Поднимаюсь на второй этаж. Там у них кафетерий. Беру чашку кофе. Подхожу к столику. Они там без посадочных мест. Только стоя. Рядом окно в сквер. И что я там вижу между деревьев? А Вижу эту молодую цыганку, но уже без ребёнка и ещё одну. Одна в жёлтой кофточке, а та в красной. Вдруг смотрю, а она кофточку за низ хватает и через голову стягивает . Утверждаю, лифчиков у них небыло. И грудь у неё не понравилась мне. Они кофточками поменялись и разбежались кого-то опять наёб...