Sky-Grid под EUR_USD

• Автор темы Автор темы Vlalika
  • Дата начала Дата начала

Савинский

Местный житель
Да, у меня один сервер где реальный счет, а терминал с кучей окон все же жрет ресурсы, я решил остановить тестирование
Очень жаль.

Вы сами можете запустить тесты.
В этом нет смысла. Если я не ошибаюсь, где-то в теме проскальзывала информация, что демо-версия будет работать только до конца месяца. Этого срока явно недостаточно для принятия решения.

SKY-GRID я запустил частично на реальный счет
Почему частично? Что помешало полноценному запуску?

Последнее редактирование модератором:

Vlalika

Местный житель
Например тот же FlyStep с поздним запуском на некоторых парах лучше отрабатывает в доходности, но внедрить это в готового робота тяжеловато, код надо перелопатить знатно.
А готового робота - так там настроек на весь экран, никто не поймет философию)) я так понимаю что всем нравится когда все настроено и просто запустить в экран, без выноса мозга с сетами и прочими атрибутами где надо что то читать думать и вообще делать...?

Савинский

Местный житель
А готового робота - так там настроек на весь экран, никто не поймет философию)) я так понимаю что всем нравится когда все настроено и просто запустить в экран, без выноса мозга с сетами и прочими атрибутами где надо что то читать думать и вообще делать...?
Правильно понимаете. Именно за это люди готовы платить разработчикам деньги или регистрироваться по их рефералке.

ИванМН

Местный знаток
всем нравится когда все настроено и просто запустить в экран, без выноса мозга с сетами и прочими атрибутами где надо что то читать думать и вообще делать...?
Нравится-то оно всем нравится, только так не получится. Если потребители роботов не готовы заморачиваться с их оптимизацией, им лучше их не приобретать и не торговать ими. Если вы хотите работать советниками, умение проводить оптимизацию (а это процесс, требующий своих навыков), подбор настроек - musthave.

Vlalika

Местный житель
Нравится-то оно всем нравится, только так не получится. Если потребители роботов не готовы заморачиваться с их оптимизацией, им лучше их не приобретать и не торговать ими. Если вы хотите работать советниками, умение проводить оптимизацию (а это процесс, требующий своих навыков), подбор настроек - musthave.
как вариант, робот их загружает с сервера и меняет по ходу торговли, типа если появились лучше результаты, думаю идея не плохая, либо вариант 2 сделать подгрузку настроек из файла который можно периодически выкладывать, я вообще считаю не безопасным подвязывать робота к серверам.

Vlalika

Местный житель
В новом проекте МТ5 я подвязал уже 4 пары, позже буду подвязывать ордера и смотреть тесты, возможно я на правильном пути и на этой платформе можно будет создать робота с 1 ордером, который идет в большей части случаев по тренду.

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-31 134412.png
    Снимок экрана 2024-10-31 134412.png
    88,1 КБ · Просмотры: 26

Vlalika

Местный житель
одноклеточный бесплатный робот работающий по RSI индикатору, имеющий стопы, тр, реверс...

Вложения

• RSI.ex4
    RSI.ex4
    9 КБ · Просмотры: 5

sportomans

Активный участник
16 пар рекоменованных, с 28.10 по сегодня:
160 000 деп, заработано 6492, просадка - 450, утром была 4400.

Vlalika

Местный житель
16 пар рекоменованных, с 28.10 по сегодня:
160 000 деп, заработано 6492, просадка - 450, утром была 4400.
так утром доллар лихорадило, он все за собой тянул туда сюда, робот такое любит, хорошие результаты, за 10 дней почти 4.5%.

Veroniy

Местный житель
даже отвечать не стану... в игнор (манеры)
Да вы извиняюсь все гоните! Попробуйте использовать искусственный интеллект который предоставляет вам сам форекс уже обученный и прибыльный, если допустить что это игра то перед квестом сохранитесь. Всё равно не поймёте но идею закинула!

Vlalika

Местный житель
Да вы извиняюсь все гоните! Попробуйте использовать искусственный интеллект который предоставляет вам сам форекс уже обученный и прибыльный, если допустить что это игра то перед квестом сохранитесь. Всё равно не поймёте но идею закинула!
Наверное, тогда странно, что по статистике зарабатывает 10% трейдеров, остальные 90% в убытке.

Понятно, что часть прибыли сжирает форекс-дилер.

Но давайте представим, что ваш искусственный интеллект, обученный торговать, всем начинает приносить доход, вопрос: откуда деньги?

Даже искусственный интеллект не в состоянии завысить показатель 10% - как только им начинают пользоваться более 10% трейдеров, он начнет лить в минуса.

И всё это при условии, что действительно он может торговать. А так хайпово звучит - искусственный интеллект))

Любой форекс-дилер или сам MetaQuotes будут делать всё что угодно, чтобы вас затянуть в игру.

Вопрос в том кто из всех выйдет с деньгами других игроков из этой запутанной паутины.

Veroniy

Местный житель
Наверное, тогда странно, что по статистике зарабатывает 10% трейдеров, остальные 90% в убытке.

Понятно, что часть прибыли сжирает форекс-дилер.

Но давайте представим, что ваш искусственный интеллект, обученный торговать, всем начинает приносить доход, вопрос: откуда деньги?

Даже искусственный интеллект не в состоянии завысить показатель 10% - как только им начинают пользоваться более 10% трейдеров, он начнет лить в минуса.

И всё это при условии, что действительно он может торговать. А так хайпово звучит - искусственный интеллект))

Любой форекс-дилер или сам MetaQuotes будут делать всё что угодно, чтобы вас затянуть в игру.

Вопрос в том кто из всех выйдет с деньгами других игроков из этой запутанной паутины.
Вы не поняли! Я о том что искусственный интеллект работает у них а мы должны пользоваться его услугами!

Vlalika

Местный житель
Вы не поняли! Я о том что искусственный интеллект работает у них а мы должны пользоваться его услугами!
Да кому Вы, я, любые трейдеры нужны?) какой искусственный интеллект, вы его создавали, вы понимаете как он устроен, многие здесь даже тестер стратегий запустить не могут, не знают.
Любой форекс дилер зарабатывает на том чтобы вы проиграли! Зарабатывая вы не интересны системе форекс, эти все интеллекты для привлечения ваших инвестиций.
Если кто думает, что ограничивая время работы демо роботом или вводя аренду на свою продукция я это делаю только для того чтобы заработать деньги, то вторая причина ограничение количества пользователей, как только любая рабочая тема становится общедоступной, она перестает работать вот и все!
Забудьте про искусственный интеллект и все что предлагает форекс дилер, MetaQuotes и прочие массовые компании, это все для привлечения инвестиций и дальнейшего поглощения их. Все доп услуги это также поглощение ваших средств системой.

Vlalika

Местный житель
моник? стоит на демо счете 16 пар
мониторинг наверное.. я его ранее запускал, но делать это бесконечно не интересно и нет времени, да и надоело кому то что то доказывать, есть лица которым неподдельно интересно и это видно, а всякого рода слова "чего то боишься" даже не триггерят, вообще все равно.
Я писал ранее и еще раз пишу всем, как только я найду более менее хорошую тему я просто исчезну с форума, кому надо где со мной связаться все кто пользовался или тестировал роботов знает, все везде написано... как то так...

sportomans вы подключили GBP-шки?)

Верх