Sky-Grid под EUR_USD

Veroniy

Местный житель
Да кому Вы, я, любые трейдеры нужны?) какой искусственный интеллект, вы его создавали, вы понимаете как он устроен, многие здесь даже тестер стратегий запустить не могут, не знают.
Любой форекс дилер зарабатывает на том чтобы вы проиграли! Зарабатывая вы не интересны системе форекс, эти все интеллекты для привлечения ваших инвестиций.
Если кто думает, что ограничивая время работы демо роботом или вводя аренду на свою продукция я это делаю только для того чтобы заработать деньги, то вторая причина ограничение количества пользователей, как только любая рабочая тема становится общедоступной, она перестает работать вот и все!
Забудьте про искусственный интеллект и все что предлагает форекс дилер, MetaQuotes и прочие массовые компании, это все для привлечения инвестиций и дальнейшего поглощения их. Все доп услуги это также поглощение ваших средств системой.
Я тебе о созданном и о его услгах а ты мне как его создовать

Vlalika

Активный участник
Я тебе о созданном и о его услгах а ты мне как его создовать
тогда зачем вы здесь тратите время? Вы знаете способ как заработать, зачем вам вообще вся эта ветка и этот форум? рубите капусту на здоровье...

Veroniy

Местный житель
тогда зачем вы здесь тратите время? Вы знаете способ как заработать, зачем вам вообще вся эта ветка и этот форум? рубите капусту на здоровье...
У меня в реале нет не одного знакомого трейдера с кем можно пообщаться

sportomans

Новичок форума
мониторинг наверное.. я его ранее запускал, но делать это бесконечно не интересно и нет времени, да и надоело кому то что то доказывать, есть лица которым неподдельно интересно и это видно, а всякого рода слова "чего то боишься" даже не триггерят, вообще все равно.
Я писал ранее и еще раз пишу всем, как только я найду более менее хорошую тему я просто исчезну с форума, кому надо где со мной связаться все кто пользовался или тестировал роботов знает, все везде написано... как то так...

sportomans вы подключили GBP-шки?)
у меня 16 рекомедованных пар.

Vlalika

Активный участник
у меня 16 рекомедованных пар.
я немного запутался, с ветками, вы же тестируете SKYGRID, а я писал для FLYSTEP ))

Кстати, если уже говорить про искусственный интеллект, SKYGRID имеет зашитые SET настройки под каждый конкретный инструмент, а комбинаций его поведения при разном движении цены просто не имеет предела, так как он фактически полностью динамический во всем, в шагах, объемах, сумме закрытия, нет никакой конкретности, он полностью адаптирован под движения цены и будущий откат, я не говорю, что он типа не убиваемый или вечный, но факт живучести у него на высоком уровне, в текущий момент мой счет полностью работает на этом советнике с реальными деньгами, и также есть клиенты, которые уже им пользуются.

Савинский

Местный житель
мониторинг наверное.. я его ранее запускал, (...)
Да, ранее вы запускали и я с интересом наблюдал. Планировал понаблюдать 2-3 месяца, а потом рассматривать возможность покупки или аренды робота. Но торговля на счёте была внезапно остановлена, а заморачиваться с самостоятельной установкой демо-версий как-то не хочется. Таким образом вы потеряли по крайней мере одного потенциального клиента.

(...) но делать это бесконечно не интересно и нет времени
Честно говоря, не понял, зачем делать это бесконечно. Один раз запустил торговлю и всё. Больше ничего делать не нужно. Вы же всё равно торгуете своим роботом для проверки его работы в реальном времени, так ведь? А мониторинг и запускать-то не надо, лично мне вполне достаточно пароля инвестора, хотя бы для демо-счёта. Всю остальную статистику я и так знаю, как получить.

Vlalika

Активный участник
А можно, добавить в настройки минимальный лот?
Можно все, но суть в том что готовые настройки определены исходя из исторических просадок в которых вы еще не бывали и судя по вопросу вы хотите форсировать торговлю, но это очень опасно, именно этот продукт я не буду портить, так как потом возможны плохие отзывы от того что вы указали минимальный лот в 10 раз больше и счет слился, хотя изначально идея этого робота заключается в максимальной живучести..

Ждите под МТ4 FlyStep, он у меня есть, просто его надо упаковать как следует и убрать все лишнее, а эту неделю я занимаюсь коррелятором.
Как раз на базе FlyStep можете делать что угодно, ваши настройки и в этом никто не виноват, хоть 10 лот втыкайте в первый ордер, там как повезет, концепция позволяет все протестировать как следует и принять свои риски.

Верх