Руся Россеянкин
Гуру форума
Я эту дилему решил просто - свалил на хрен от тудаВозникает одна простая дилема: Ждать часами у моря погоды или тратить ровно один час в сутки на фиксацию цен?
Я эту дилему решил просто - свалил на хрен от тудаВозникает одна простая дилема: Ждать часами у моря погоды или тратить ровно один час в сутки на фиксацию цен?
и лишил себя забавной головоломки. ))))Я эту дилему решил просто - свалил на хрен от туда
Я не сумел сделать робота , верней он есть но не доверяю.Поэтому возникает одна простая дилема: Ждать часами у моря погоды или тратить ровно один час в сутки на фиксацию цен?
Скорее головнякови лишил себя забавной головоломки. ))))
и лишил себя забавной головоломки. ))))
странно, почему у меня все работает....Поэтому ни одна ваша ТС не будет работать
Я уверен, твоя ТС работала бы и у других! Если бы ты поделилсястранно, почему у меня все работает....
делился уже, ее оплевали невежды и сказали что говно, которое не будет работать.Я уверен, твоя ТС работала бы и у других! Если бы ты поделился
Я раньше торговал так как ты. Потом в силу большого ТФ ушел на мелкий, М30 и Н1. Посливав там изрядное время решил вернуться на Н4делился уже, ее оплевали невежды и сказали что говно, которое не будет работать.
нет уж, больше я такого унижения не вынесу.
Я знаю, что если рынок ставить на мелкие таймфреймы, то это рано или поздно будет напрягать, даже если получится подобрать прибыльный алгоритм. Поэтому с больших таймфреймов даже не дергаюсь. Более того, это позволяет мне жить реальной жизнью и делать попутно еще 1000 дел.Я раньше торговал так как ты. Потом в силу большого ТФ ушел на мелкий, М30 и Н1. Посливав там изрядное время решил вернуться на Н4
Я уже думал что бы на один инструмент поставить рядом два ТФ, Н4 и Н1 (или М30). Но в итоге отказался потому что мне нужно будет вместо 28 окон ставить 56, или сокращать часть торгуемых инструментов. Поэтому я иногда, если торгую на коротке, ставлю Н1, при условии входа на Н4.Я знаю, что если рынок ставить на мелкие таймфреймы, то это рано или поздно будет напрягать, даже если получится подобрать прибыльный алгоритм. Поэтому с больших таймфреймов даже не дергаюсь. Более того, это позволяет мне жить реальной жизнью и делать попутно еще 1000 дел.
много окон это напряг, да я тоже пытался построить 3 окна по каждому инструменту. В итоге на практике запутался нафиг и стал выбирать любое попавшееся из 3-х. Там уже проще переставить на нужный тайм и работать уже в нем.Я уже думал что бы на один инструмент поставить рядом два ТФ, Н4 и Н1 (или М30). Но в итоге отказался потому что мне нужно будет вместо 28 окон ставить 56, или сокращать часть торгуемых инструментов. Поэтому я иногда, если торгую на коротке, ставлю Н1, при условии входа на Н4.
Видимо потому, что денег еще нормально не выводил. Или доходность в % слабаястранно, почему у меня все работает....
то есть, хочешь сказать, что если я достигну какой то критичкой отметки по выводу у брокера, то свечи вдруг станут летать по 2 фигуры за минуту??? Товарищ, я работаю на дневном графике. Как ты это себе представляешь, чтобы мне брокер как то палки вообще мог вставить? По-моему, единственное, что он может, это палку себе в зад запихать и всё.Видимо потому, что денег еще нормально не выводил.
Ты еще здесь, друг? Солнце встало, а ты почему не на работе?Видимо потому, что денег еще нормально не выводил. Или доходность в % слабая
После 12 лет разгильдяйства попробуй, заставь себя работать!да, кстати, Солнце еще высоко, почему не на заводе?
А как он на рынке работал? Если он так работать не можетПосле 12 лет разгильдяйства попробуй, заставь себя работать!
Я с ордерами пока не в ладах. Хотя тема хорошая по лимиткам.А как он на рынке работал? Если он так работать не может
Ты знаешь во сколько у меня сегодня ордера стали щелкаться? В 5 УТРА!!!!! У нас вообще нет времени на сон, 3-4 часа поспишь и вновь на рынок.
На заводе всего лишь 8 часов надо отработать, а здесь пашешь 24/5 по сути.
когда начинаешь работать с отложенными ордерами, чувствуешь себя настоящим стратегомЯ с ордерами пока не в ладах. Хотя тема хорошая по лимиткам.