Согласен. Нужно работать свой сценарий.когда начинаешь работать с отложенными ордерами, чувствуешь себя настоящим стратегом
то есть, хочешь сказать, что если я достигну какой то критичкой отметки по выводу у брокера, то свечи вдруг станут летать по 2 фигуры за минуту??? Товарищ, я работаю на дневном графике. Как ты это себе представляешь, чтобы мне брокер как то палки вообще мог вставить? По-моему, единственное, что он может, это палку себе в зад запихать и всё.
Да и потом, у меня торгуется 50%, остальные 50% лежать в качестве резервных средств. Даже если у меня идет период убыточности, я срал на это.
САЛАГ ПУГАГАЙ ЭТИМ )))))На счет 2 фигуры за минуту на знаю, но 2 фигуры за 2 минуты видел недавно своими глазами, а в 2009-м видел 3 фигуры за один тик. Будет приказ - не спрячешься)
ты не путай финансовый кризис с непойми чем. Сейчас как всякий неудачник глупый, ты винишь брокера, но тебе не понять, что ты и есть тот человек, который виновен во всех человеческих бедах на планете ))))На счет 2 фигуры за минуту на знаю, но 2 фигуры за 2 минуты видел недавно своими глазами, а в 2009-м видел 3 фигуры за один тик. Будет приказ - не спрячешься)
То есть из за такой ситуации, которая происходит 1 раз в 11 лет ты бросил это дело?а в 2009-м видел 3 фигуры за один тик. Будет приказ - не спрячешься)
кстати, 2 фигуры за тик это радость, ЭТО ВСЕГДА ПРОФИТ ПРИЧЕМ БЕЗРАЗНИЦЫ КУДА НАПРАВЛЕН ХОД,На счет 2 фигуры за минуту на знаю, но 2 фигуры за 2 минуты видел недавно своими глазами, а в 2009-м видел 3 фигуры за один тик. Будет приказ - не спрячешься)
Да не надо так неврничать)) Это всего лишь игра - расслабься. Ты можешь ехать зайцем на этом товарняке еще очень долго, не факт что на ближайшей станции тебя примут, так бывает, едет себе зацепер, а охранники с моста сверху глядят и угорают и через камеры палят, а зацепер - стреляный воробей, думает, что он и от бабушки ушел и от дедушки.. И за билет не заплатил и всех перехитрил. В этом и есть вся прелесть игры, что сразу не принимают. Зато какое чувство свободы, независимости и адреналина полные штаны. В этом и есть кайф: знаешь, что все равно поймают и оштрафуют или сам под колесами в фарш укатаешься, но пока этого не случилось - чувствуешь себя Рэмбо!)Сейчас как всякий неудачник глупый, ты винишь брокера, но тебе не понять, что ты и есть тот человек, который виновен во всех человеческих бедах на планете ))))
Разочарую... По договору аферты, стоповыми отложками такой тик не поймать, ибо не сработает. Ну а ежели заранее открыться и чтоб без разницы куда вильнет - НУ ТОГДА КОНЕЧНО! МАСТЕР!кстати, 2 фигуры за тик это радость, ЭТО ВСЕГДА ПРОФИТ ПРИЧЕМ БЕЗРАЗНИЦЫ КУДА НАПРАВЛЕН ХОД,
уметь надо, салага.
То есть из за такой ситуации, которая происходит 1 раз в 11 лет ты бросил это дело?
я тебя разочарую ))) уже ловил ))) несколько раз, тоже был удивлен, должны были выше открыть, а открыли точно по указанной цене. И я тебя еще раз разочарую, на есн счетах, оговорено, что при гепе отложки открываются по назначенной цене 100% при гепе разумеется, это привилегия данного типа счета.Разочарую... По договору аферты, стоповыми отложками такой тик не поймать, ибо не сработает. Ну а ежели заранее открыться и чтоб без разницы куда вильнет - НУ ТОГДА КОНЕЧНО! МАСТЕР!
Ну значит прогресс не стоит на месте) Поздравляю! Еще бы стопы так же срабатывали, а то ведь по всякому бывает)я тебя разочарую ))) уже ловил ))) несколько раз, тоже был удивлен, должны были выше открыть, а открыли точно по указанной цене. И я тебя еще раз разочарую, на есн счетах, оговорено, что при гепе отложки открываются по назначенной цене 100%, это привилегия данного типа счета.
я сделал ставку на управление. Наверное, я понимаю о чем ты говоришь. Но я классный управляющий и за это цену уже заплатил. Зайцем тут не еду.Да не надо так неврничать)) Это всего лишь игра - расслабься. Ты можешь ехать зайцем на этом товарняке еще очень долго, не факт что на ближайшей станции тебя примут, так бывает, едет себе зацепер, а охранники с моста сверху глядят и угорают и через камеры палят, а зацепер - стреляный воробей, думает, что он и от бабушки ушел и от дедушки.. И за билет не заплатил и всех перехитрил. В этом и есть вся прелесть игры, что сразу не принимают. Зато какое чувство свободы, независимости и адреналина полные штаны. В этом и есть кайф: знаешь, что все равно поймают и оштрафуют или сам под колесами в фарш укатаешься, но пока этого не случилось - чувствуешь себя Рэмбо!)
А чего тогда ухи торчат?)) Что бы ехать на этом паровозе в спальном вагоне и с заветным билетом - нужно платить за вход и делиться с выхода, тогда проводник еще и чаек с рафинадом принесет и шашлычок мигом организует. В остальных же случаях, лучше по тамбурам с цигаркой не шляться - можно в миг пятой точкой по шпалам проехаться))я сделал ставку на управление. Наверное, я понимаю о чем ты говоришь. Но я классный управляющий и за это цену уже заплатил. Зайцем тут не еду.
так ведь я делюсь ))) у меня постоянно оборот на счетах, тысячи сделок совершаю за год, спредов и свопов отдал уже много в обмен на прибыль. )))) У меня всё по правилам )))нужно платить за вход и делиться с выхода
Активный пассажир это хорошо: "Газетки, журналы, чебуреки, сосиски!" все берет - хороший пассажир!) Таким дают проехать подольше, но все равно чемодан упрут - как пить дать ))) Все по понятиям )))так ведь я делюсь ))) у меня постоянно оборот на счетах, тысячи сделок совершаю за год, спредов и свопов отдал уже много в обмен на прибыль. )))) У меня всё по правилам )))
Активный пассажир это хорошо: "Газетки, журналы, чебуреки, сосиски!" все берет - хороший пассажир!) Таким дают проехать подольше, но все равно чемодан упрут - как пить дать ))) Все по понятиям )))
чемодан то может и упрут, я как опытный пассажир, туда давно не складываю что то реально ценное ))
сопрут чемодан если, у меня в кладовке лежит запасной.
Вот! Докопались до сути: Фора - трусельный бизнес (но не ваш)Труселя и носки можно новые купить.
не твой, ты и в продажах кухонных ножей тоже будешь в минусеВот! Докопались до сути: Фора - трусельный бизнес (но не ваш)