megapont
VIP-участник
В продажах он знает только про утюги и сковородки!не твой, ты и в продажах кухонных ножей тоже будешь в минусе
В продажах он знает только про утюги и сковородки!не твой, ты и в продажах кухонных ножей тоже будешь в минусе
Правильно! Мы торгуем так, что трусы всегда на месте!Вот! Докопались до сути: Фора - трусельный бизнес (но не ваш)
Мне нравится ваш позитивный настрой) Все правильно - расставаться с деньгами нужно легко!)Правильно! Мы торгуем так, что трусы всегда на месте!
По крайней мере, когда они легко приходят Бабки тратить всегда приятно!Мне нравится ваш позитивный настрой) Все правильно - расставаться с деньгами нужно легко!)
угу ))) правильно мыслишь, но ты не можешь победить свою жадность, поэтому используешь лок. И тебя в итоге съедает спред и своп )))) И как всегда виноват брокер, но не ты ))))Мне нравится ваш позитивный настрой) Все правильно - расставаться с деньгами нужно легко!)
О, лок! Это вообще такая большая задница не правильной формыугу ))) правильно мыслишь, но ты не можешь победить свою жадность, поэтому используешь лок. И тебя в итоге съедает спред и своп )))) И как всегда виноват брокер, но не ты ))))
Спекулянты локи не используют, если только переобуваются в воздухе. А к брокеру у меня претензий нет. За портьерой скрывается нечто большее чем брокеругу ))) правильно мыслишь, но ты не можешь победить свою жадность, поэтому используешь лок. И тебя в итоге съедает спред и своп )))) И как всегда виноват брокер, но не ты ))))
Кто то говорит что лок это отсутствие позиции в рынке. Правда, потом они с этими "отсутствующими" позициями сливаются, раз за разом.Спекулянты локи не используют, если только переобуваются в воздухе.
Вот и я про то же. Закрытие убыточной позиции куда проще и эффективнейКто то говорит что лок это отсутствие позиции в рынке. Правда, потом они с этими "отсутствующими" позициями сливаются, раз за разом.
Не правда ли, очень перекликается с постом топикстартера? Только тот пост писал человек, который явно недавно начал торговать - видно по смыслу.Сегодняшнего числа я решил начать торговлю. В 9 часов я открыл позицию на продажу по Фунт-Доллар, потому что: 1. МАГДИ показывает девергенцию (см. рис) 2. Магди пошел за нуль (см. рис) 3. Стохастик пересекся и вышел иззоны перекупленности (см. рис) Несмотря на это, в нарушение всех правил технического анализа, цена на графике пошла вдругую сторону и я получил морджен-кол (см. рис). Как можно успешно торговать, если компания грубо нарушает правила технического анализа?
А что там скрывается?Спекулянты локи не используют, если только переобуваются в воздухе. А к брокеру у меня претензий нет. За портьерой скрывается нечто большее чем брокер
Ты на рыбалку любишь ходить.вам что, скучно? тут тусоваться? ))
Ты на рыбалку любишь ходить.
А что там скрывается?
Так это же можно использовать, понимая, как он работает, нет?Индустрия финансов - во как сказанул
На EUR/USD есть бот "Ползун" (не брокерский) Сталкивался с ним дважды за последние 3 мес. на этой паре. Очень вязкий бот. По технике его можно увидеть на осцилляторе Force index. Там он засвечивается на М30 и Н1. Бот гибкий и не отстаивает конкретные ценовые уровни. Если скажем быки решили провести атаку на минутках - он уступает, с небольшими шортами, но в целом дает толкать цену вверх. При атаке быков шортит регулярно, но малыми объемами, чтобы не сильно влиять на технику - тем самым изматывая быков и сохраняя на экране ложные осцилляторные картинки.
Когда быки выдыхаются - начинает осторожно переламывать атаку с паузами (провоцирует быков на продолжение атаки), а когда быки перестают атаковать совсем - возвращает цену в исходное (на момент начала бычьей атаки) положение и добавляет -1 пункт. Дальше не идет и ждет новых "живых входов" после которых снова возвращает цену и добавляет -1 пункт. Так он может действовать целые сутки, выжидая и реагируя на ликвидность. Чем активней частота тиков - тем сильнее он засвечивается на Force. Затем происходит резкая медвежья атака пунктов на 100, которая добивает попавших в его паутину мух, а затем цена возвращается обратно пунктов на 150- 200 и бот перестает работать.
На других парах такой алгоритм не замечал, только на евро/долл видел.
Так это же можно использовать, понимая, как он работает, нет?
Нет нельзя. Они повторяются максимум два раза, затем все будет наоборот, например бот закроет все накопленные продажи и откроет покупки. Это ручной сценарий и алгоритм всегда один: куда накопятся "живые позиции" туда и пойдет цена с поправкой "наоборот". Я давно в рынке и эту схему уяснил. Боты лишь заполняют временное пространство рынка, а за развязкой всегда стоит творение ума человеческого, обратно пропорциональное технике, логике и здравому смыслу.Так это же можно использовать, понимая, как он работает, нет?
та не работает это )
это всё выдумки, в стиле "наш президент с другой планеты" ...
отсюда и её проходы )
там самые большие объемы проходят (проходили)
(в плане количества торгующих)
вот её и колбасит
Речь идет не о проходах пары, а об алгоритмии ее движений. Чтобы это увидеть, нужно наблюдать и исследовать рынок по 12 часов в день.
Если вы заходите 1-2 раза в день - вы этого не заметите