IRIP
VIP-участник
Зачем так много башен строишь?
На такой схеме которую ты поставил, сигнал будешь год ждать.
по Н4 - сигнал можно ждать 2.5 года ))
я ждал )
только продавал и ждат тейка внизу ))
Зачем так много башен строишь?
На такой схеме которую ты поставил, сигнал будешь год ждать.
да скучно на Н4. Я тут нарыл системку на М15.. с виду ниче так.по Н4 - сигнал можно ждать 2.5 года ))
я ждал )
только продавал и ждат тейка внизу ))
да скучно на Н4. Я тут нарыл системку на М15.. с виду ниче так.
Могу согласиться.ты прикалываешься?
хай-лои h4 появляются каждые 4 часа +/- ))
и эти уровни - это обычная разметка
которую показывают под разным соусом всякими "наклонными" линиями и так далее
нельзя на них опираться )
это целый комплекс мероприятий, и я далеко не спец в них
Во первых, это уже перерисованные уровни, по архиву то все гладко, но в моменте эти уровни были в других местах.
Во вторых, я пока вижу все ту же вероятность 50/50.
Про столбики внизу - интересно, можно поглядеть, по архиву на старших таймах не понятно как определить смену тенденции
Вот: на рисунке пять синих столбиков на пяти таймах. Зашорил евро/бакс, вроде сползает цена куда нужно. ТП выставил (на дневном видно)Посмотреть вложение 386395 - посмотрим сработает ли тейк
поставть в SSL вместо 1480 (или что там) - 10080 и будет фильтр для дневок
Про столбики внизу - интересно, можно поглядеть, по архиву на старших таймах не понятно как определить смену тенденции - все происходит внезапно и столбик перекрашивается, но мыслишки кое какие зародились - попробую использовать
Да все те же по умолчанию. Ничего не менял - тупо на таймы набросил и вижу всю картину
Да все те же по умолчанию. Ничего не менял - тупо на таймы набросил и вижу всю картинуПосмотреть вложение 386404
У тебя на графике большая каша. Мозг не кипит?Да все те же
У тебя на графике большая каша. Мозг не кипит?
Это я понял, ждать отскоки и сверяться по столбику. если не перекрасился - входить или мартином добавлять. По старшему тоже глядеть не перекрасился ли там. Суть понятнавот когда фильтр стал малиновым - то можно уже только в продажи входить и всё
да помнится я тоже кидал в одно окно по 3-4 индюка. удобно былода нет у него каши - всё понятно
вот только MACD & AC можно в одно окно кинуть )) один на один наложить ))
Это я понял, ждать отскоки и сверяться по столбику. если не перекрасился - входить или мартином добавлять. По старшему тоже глядеть не перекрасился ли там. Суть понятна