На днях мега кухня forex.com (Gain Capital UK) слила инфу о моем закрытом там счете с датой закрытия гражданину Петру Татарникову (председатель Financial Commission).
А можно скрины в подтверждение? И чуть подробнее именно этот момент
Я в переписке на форуме упоминал, что у меня был закрыт счет в компании GAIN, так как те работали по маркет мейкер модели и шибко расстраивались по поводу моих новостных сделок. При этом вывели мне депозит и прибыль банком, что было более менее честным вариантом с их стороны.
Через некоторое время получил письмо от Татарникова с ответом на мою апелляцию по поводу отмены мне сделок в Афорексе, где он указывает конкретный год закрытия моего счета, давая понять что у него есть доступ к этим данным.
Я в переписке на форуме упоминал, что у меня был закрыт счет в компании GAIN, так как те работали по маркет мейкер модели и шибко расстраивались по поводу моих новостных сделок. При этом вывели мне депозит и прибыль банком, что было более менее честным вариантом с их стороны.
Через некоторое время получил письмо от Татарникова с ответом на мою апелляцию по поводу отмены мне сделок в Афорексе, где он указывает конкретный год закрытия моего счета, давая понять что у него есть доступ к этим данным.
Или Вы указывали на форуме более подробную информацию по своему счету в Gain Capital UK чем просто упоминание?
Может быть где - то в других местах?
Это уже другой вопрос, мы же всего разговора не знаем. Это просто фраза вырвана из контекста..... а если так - то насколько правомочно использование в аргументированном официальном ответе, который должен касаться исключительно взаимоотношений между вами и конкретной фирмой,
того, что вы упоминали в свободном разговоре с третьими лицами.
"слышь пацан, мы вот тут случайно услышали как ты другану признался что работал где-то еще, и поэтому мы официально решаем что ваша сделка отменена правильно, а ваша денежка отжата нормуль, по-пацански"
Это уже другой вопрос, мы же всего разговора не знаем. Это просто фраза вырвана из контекста.
Это мог быть даже не аргумент, а просто констатация факта.
Вообще странно конечно, Gain Capital UK не входит в финком. Если даже предположить, что Петр запросил у них информацию опираясь на данные из открытых источников - форумы и т.д. То почему они ему её предоставили.
Или Вы указывали на форуме более подробную информацию по своему счету в Gain Capital UK чем просто упоминание?
Может быть где - то в других местах?
Вот пример из личного опыта - одна из крупнейших мировых форекс кухонь Forex.com - просто расторгли со мной договор с формулировкой "без объяснения причин" и вывели депозит и прибыль банковским платежом. Тем самым признали, что моя прибыльная торговля их не устраивает и попросили уйти. Это по честному. А списывать прибыль задним числом - это мошенничество.
Вчера отправил претензии по данному факту в NFA и FCA. NFA Татарникова уже штрафовала на $300000 за какие-то непонятные нарушения, возможно буду не первым с такой жалобой.
А чего бы какому-то админу и не продать тихонько?
Во-во: компании смысла нет продавать базу. И не законно, и не такие уж деньги, и репутация (какая бы она не была), коль поймают... А вот админу или селзу - почему-бы не заработать. Т.е. банальное воровство.
Почему же за этим не следят?
Почему же за этим не следят?
Это все несложные азы, основы организации работы с персональной информацией.
Точно. При наличии профессионалов в СБ утечки на нижних уровнях практически исключены.
Менее защищены базы потенциальных клиентов (особенно "холодных"), но это из-за того, что их пытаются уломать все-все-все.