Юлия
Главный редактор
Хе-хе. Ну-ка, ну-ка, поподробнее. Что такое "базы потенциальных клиентов" и откуда вы их возьмете?
Регистрации по рекламным кампаниям, которые не пополнились. Не вариант?
Хе-хе. Ну-ка, ну-ка, поподробнее. Что такое "базы потенциальных клиентов" и откуда вы их возьмете?
Плюс селзы имеют наработки и кучи телефонов.
Ну вам-то куда виднее, это понятноВообще-то зарегистрировавшийся гражданин - уже клиент, хоть и не торгующий. "Потенциальными клиентами" обзвонщики называют тех, кто по их сведениям где-либо проявлял интерес к форексу, либо зарегистрированы у других брокеров. Поэтому термин "потенциальный клиент" из уст представителя фирмы вызывает сильные подозрения.
Плюс селзы имеют наработки и кучи телефонов.
Ну вам-то куда виднее, это понятно
Дело просто в обозначении. Вам кажется так, компании иначе.
А откуда кучи телефонов?
Что тут не законного? Компания нанимает продажника - продажник ищет клиентов! Это его работа! Может предлагать на пляже, в бане или в ТЦ, если посчитает это эффективным и будет соответствовать политике компании.Вот именно. Как видите, Arum Capital даже в голову не приходит мысль о незаконности таких действий
Выловить-бы всех продажников вместе с их работодателями и засунуть телефоны вместе с базами в зад поглубже. Ты не представляешь как надоели эти твари...Что тут не законного? Компания нанимает продажника - продажник ищет клиентов! Это его работа! Может предлагать на пляже, в бане или в ТЦ, если посчитает это эффективным и будет соответствовать политике компании.
У меня в телефоне более 600 контактов, я не продажник, но чем не база для продвижения? Все эти люди с кем я общался по тем или иным вопросам, работал или отдыхал. Купленных или слямзеных телефонов тут нет - вот и база определённая!
Что тут не законного? Компания нанимает продажника - продажник ищет клиентов! Это его работа! Может предлагать на пляже, в бане или в ТЦ, если посчитает это эффективным и будет соответствовать политике компании.
У меня в телефоне более 600 контактов, я не продажник, но чем не база для продвижения? Все эти люди с кем я общался по тем или иным вопросам, работал или отдыхал. Купленных или слямзеных телефонов тут нет - вот и база определённая!
Вряд ли. Клиентские базы продаются в сети, никто никого не нанимает. Да и продажник не ищет клиентов. Мы сами регистрируемся на сайте и оставляем телефон.Что тут не законного? Компания нанимает продажника - продажник ищет клиентов! Это его работа! Может предлагать на пляже, в бане или в ТЦ, если посчитает это эффективным и будет соответствовать политике компании.
Непонятно только зачем они воруют базы. Если я открыл счет, значит открою повторно где угодно? Наоборот, я пошлю с таким холодным звонком. Потому что это аморально вторгаться в частную жизнь таким образом. Ну и все же знают, что холодными звонками занимаются распоследние лохотроны.
Что тут не законного? Компания нанимает продажника - продажник ищет клиентов! Это его работа! Может предлагать на пляже, в бане или в ТЦ, если посчитает это эффективным и будет соответствовать политике компании.
Если я человека не просила мне звонить по данному поводу, то вряд ли я оставлю такой контакт после звонка с предложением поработать или что-то купить.
Выловить-бы всех продажников вместе с их работодателями и засунуть телефоны вместе с базами в зад поглубже. Ты не представляешь как надоели эти твари...
"Потенциальными клиентами" обзвонщики называют тех, кто по их сведениям где-либо проявлял интерес к форексу, либо зарегистрированы у других брокеров. Поэтому термин "потенциальный клиент" из уст представителя фирмы вызывает сильные подозрения.
звонки продажников "своим" клиентам - на совести самих продажников - лично у нас нет ни планов ни заданий по окучиванию "холодного огорода";
Правда вот все равно, что они делают?