Voldemar369
VIP-участник
Уж больно много времени отнимает рисование при помощи трендовой линии...К тому же ей сложно нарисовать горизонтально, так и норовит примагнитицца.
Скоро появится в переводе от AAA Capitals )Свежак о скрытых POI от Хана
Сейчас смотрел его вебинар на ютубе. Говорит - "Я раньше тех.анализ изучал, но это очень сложно и я бросил."
Ну, этот перец конечно наловчился...))) Толкует правильно, не отнять, но нижний ордерблок неправильно поставил на дне евры.Сейчас смотрел его вебинар на ютубе. Говорит - "Я раньше тех.анализ изучал, но это очень сложно и я бросил."
Я выключил ))
По истории рассказывать - так все , как Пушкин - даже в стихах могут - а вот перед новостями он -Капиталист Мушкетёр нифига не знал куда ломанёт цена , хотя по сбору ликвидности за последние три дня до этого , было видно куда )Ну, этот перец конечно наловчился...))) Толкует правильно, не отнять, но нижний ордерблок неправильно поставил на дне евры.
Завтра я собираюсь эксплуатировать сессии, чтобы понять настроение. Как известно, там одна против двух. Ликвидность я считаю, что нарисуют за день новую. Так что будет что посмотреть только завтра.Какую Вы эксплуатировать будете с помощью SMC ?