Voldemar369
VIP-участник
Он на младшем отметил, а показал на м15. Переключи на младший, и наверняка там есть."Капиталист " тут скрин засветил ... Что скажите? Я про обозначенный ордер блок у него... Разве он не смягчён уже ?
Он на младшем отметил, а показал на м15. Переключи на младший, и наверняка там есть."Капиталист " тут скрин засветил ... Что скажите? Я про обозначенный ордер блок у него... Разве он не смягчён уже ?
На зоне написано ОВ М15, значит никак не младший , судя по логике надписи - он на текущем отмечен . На пятёрках нету , на минутке есть , но какой смысл в таком ОВ? Контекст старшего всегда важнее , и по старшей 15м там уже всё смягчено , смысл тогда искать в там?Он на младшем отметил, а показал на м15. Переключи на младший, и наверняка там есть.
Вова, помоги человеку, с пятого класса болеющего англофобией, прочесть и вооружиться.Всем рекомендую! Вооружаемся новым взглядом на рынок, и вперёд! Парвать всех брокеров!!!)
Добрый человек тут пару страниц раньше выкладывал перевод книги на русском.Вова, помоги человеку, с пятого класса болеющего англофобией, прочесть и вооружиться.
Погоняло не помнишь?Добрый человек тут пару страниц раньше выкладывал перевод книги на русском.
Fx men. Очень уважаемый человек! Он тут много чего полезного надарил!Погоняло не помнишь?
Я его не торгую, чего подсказывать...Фунт сегодня отжигает , а никто не хотел даже подсказать крыть или не крыть )
Такая-же ерунда.Чёт у меня уже кукушка едет...
Тоже на фунт смотрел, вижу ликвид снизу. Евро упала низко, фунт ещё держится. А точку входа не нахожу. Вошёл х.пойми как.То есть по факту Боса, на первом колене будет идм, и эта шняга подтверждает вершину, и по факту выноса его же, не важно где, таки только тогда будет новый бос...А тут херня полная!))) Ни одного идм не выносит, а лои обновляют весь день!!!)))) Или система поламалась, или у меня в кукушке поломато...))))