Sergeant88
Местный знаток
Что все замолкли? Счастье любит тишину? Или некогда писать, надо мешки для денег шить?)))
Продавать рано, покупать поздно... Шо писать?!)))Что все замолкли? Счастье любит тишину? Или некогда писать, надо мешки для денег шить?)))
Да, азия зажгла первойПродавать рано, покупать поздно... Шо писать?!)))
Тебе просто повезло, а ты решил, шо бога за яйца подержал?!)))Мой прогноз по фунту отработал с точностью до 1 пипса ))).
Смартманя рулит
Хватит кошмарить людей! Человек порадовался, а ты..... Эх. Некрасиво!))))Тебе просто повезло, а ты решил, шо бога за яйца подержал?!)))
Просто формально вход не по Кхану, там на m1 не было побуждения, но цена вопроса была в несколько пунктов, в кружке если б сформировался откат, был бы идеальный сетап по Кхану,если я правильно понял где вход был) В этом и дело, рынок редко будет рисовать сэтапы как по учебнику. А так то отличный трэйдкоторый был установлен на границу ордер блока
Шо такое опыт?! Опыт - это собственные ошибки. Вещь абсолютно субъективная. Как его можно передать?!)))) Каждый может иметь только свой собственный. Я рад, что человек интересуется темой.Хватит кошмарить людей! Человек порадовался, а ты..... Эх. Некрасиво!))))
Здесь культ мистера Кхана. Персонажи прочих Смартмани преследуют каждый свои цели. Кто то раскручивает канал, кто что...Здесь культ священной коровы у многих других, другие взгляды, видно по графику, торгуют все ОБ, все имбалансы и т.д.
Прошу прощения, ваш индикатор есть только в платной версии. Все облазил, нигде не нашелПосмотреть вложение 501813
Мой прогноз по фунту отработал с точностью до 1 пипса ))).
Смартманя рулит
Всё просто. Искать съём ликвидности и входить.В процессе просмотра видосиков от Кхана поднялся вопрос, по тренду понятно что делать, а вот когда зависли между хаем и лоем надолго, куда торговать,ждать когда пробьёт? Не встретил пока этого у него,всё тренды рисует. Что скажут знатоки?