Вход нарисовали. Теперь вопрос - кинут нас или нет!?Евра как-будто от инженерной ликвидности оттолкнуться пытается
Ваще вопроса нет... Шо кинут!))))Вход нарисовали. Теперь вопрос - кинут нас или нет!?
Для того чтобы убрать неторговые риски не обязательно быт защищённым законом рф. Можно за счет большого кредитного плеча снизит неторговые риски до торговых. Берем кухню с хорошими торговыми условиями (для нас лучше с комиссией без спреда - минимальным спредом) тикмил, робо, альпари итд.) Пополняем счет на дневной или недельный лимит стопов и торгуем за счет плеча полным риском от депо.С этим спредом хз как расчитывать...)))Посмотреть вложение 501989
Очень точный вход.Може хто красивее зашёл?!
Шо значит не торговые риски?! Не торговые риски - это когда я не торгую, а бухаю на работе...Риск - это наш стоп. Обычно не ставлю, когда у компа. Вход в таких местах, что выйти предоставляют возможность. Плечо у меня толи 20, то ли 40...До лампочки.Для того чтобы убрать неторговые риски
Там же. Форекс - это лохотронМоже хто красивее зашёл?!
Тода мы лохи...)))))Там же. Форекс - это лохотрон
Риски котроые не связаны на прямую с торговлей и не зависят от принимаемых решений трейдера. Политика, катаклизмы, банкротство брокера, технические сбои. Смысл заводить брокеру минимально возможную сумму для торговли и засчет кредитного плеча торговать полным риском. Грубый пример - есть депо 100к ,стоп 1%, недельный лимит стопов 5%. Брокеру закидываем 5к (95к у нас остаются на карте ,кошельке, под подушкой) и торгуем риском 1% от 100к за счет плеча. Нет никакого смысла заводит полностью все деньги брокеру. Не знаю как лучше объяснить.. как смог.Шо значит не торговые риски?! Не торговые риски - это когда я не торгую, а бухаю на работе...Риск - это наш стоп. Обычно не ставлю, когда у компа. Вход в таких местах, что выйти предоставляют возможность. Плечо у меня толи 20, то ли 40...До лампочки.
Том Данте?Риски котроые не связаны на прямую с торговлей и не зависят от принимаемых решений трейдера. Политика, катаклизмы, банкротство брокера, технические сбои. Смысл заводить брокеру минимально возможную сумму для торговли и засчет кредитного плеча торговать полным риском. Грубый пример - есть депо 100к ,стоп 1%, недельный лимит стопов 5%. Брокеру закидываем 5к (95к у нас остаются на карте ,кошельке, под подушкой) и торгуем риском 1% от 100к за счет плеча. Нет никакого смысла заводит полностью все деньги брокеру. Не знаю как лучше объяснить.. как смог.
Не сразу понял вашу мысль. В этом плане полный порядок. Я торгую в Альфа форекс. Карта этих лепетутников. Риск гарантирован страной.Риски котроые не связаны на прямую с торговлей и не зависят от принимаемых решений трейдера. Политика, катаклизмы, банкротство брокера, технические сбои. Смысл заводить брокеру минимально возможную сумму для торговли и засчет кредитного плеча торговать полным риском. Грубый пример - есть депо 100к ,стоп 1%, недельный лимит стопов 5%. Брокеру закидываем 5к (95к у нас остаются на карте ,кошельке, под подушкой) и торгуем риском 1% от 100к за счет плеча. Нет никакого смысла заводит полностью все деньги брокеру. Не знаю как лучше объяснить.. как смог.
Роботами торговали в одно время и всегда искали более лучшие условия перебирали все что можно и нельзя отуда это правило въелось в меня, Тома Данте тоже немного читал он также говорит. Первый раз узнал у блогера какого то возможно Данте первоисточник.Том Данте?
Просто мне плохо становиться от спреда у альфыНе сразу понял вашу мысль. В этом плане полный порядок. Я торгую в Альфа форекс. Карта этих лепетутников. Риск гарантирован страной.
Кроме этого места, покупок пока не вижу.Посмотреть вложение 502022