Иллюзионист
Бывалый.
И таки что Вован?Чьи прогнозы?
Смарты мани манят?
И таки что Вован?Чьи прогнозы?
Та нормальная тема! Точнее стандартного теханализа.И таки что Вован?
Смарты мани манят?
для написания статей и постов может и нормальная тема, но бабки когда будут?Та нормальная тема! Точнее стандартного теханализа.
Да я сам уже дважды дед! Так что бабок уже давно нет.для написания статей и постов может и нормальная тема, но бабки когда будут?
Ваще ничего не понимаю...В продолжение темы.... Предположу поход к площадке на Н4.Посмотреть вложение 492004
учи смартмани Помимо ордерблоков и имбэлэнса, там еще тьма нюансов.Ваще ничего не понимаю...
Ну, то просвети! О Великай знаток нюансов! Опиши хоть один свой вход?!учи смартмани Помимо ордерблоков и имбэлэнса, там еще тьма нюансов.
Как таковым себя не считаю! Это ты меня возводишь в ранг. Эти одинаковые минимумы я воспринимаю как цель, а вот, ты наоборот. Входы по своей системе, вернее методу.Ну, то просвети! О Великай знаток нюансов! Опиши хоть один свой вход?!
Основная идея основателя в чём?! Понедельник, ОО.ОО по НьюЙорку обозначается цена на неделю. В данном случае - это хай. И просто сиди, и высматривай двойную вершину/низину...И таки её забирай! Фсё...Как таковым себя не считаю! Это ты меня возводишь в ранг. Эти одинаковые минимумы я воспринимаю как цель, а вот, ты наоборот. Входы по своей системе, вернее методу.