Ты имеешь думать как тебе угодно. Тебе никто запретить не может.Думаю - ордерблок - не конкретная свеча, а движение. Если делали ложное движение для выноса, то его надо закрыть хоть-бы в БУ. ИМХО.
Уже схлестнулись 2 разных версии Смартманей. Ужас.Ты имеешь думать как тебе угодно. Я думаю иначе.
С абсолютно такой же доходностью как у тебя!Как у вас все сложно. И хотите сказать что это рабочая тема?
Нихто тут не хлещется! Мине до лампочки чужие мнения по сути. Просто трёп.Уже схлестнулись 2 разных версии Смартманей. Ужас.
Это не ТС если на одинаковые моменты разные взгляды. Я понимаю тс из 2 машек. Там все видят одно и тоже.Человеки показывают свой взгляд на тему, я свой. Нормальное общение. Нихто никого за роги не тянет!)))
Вопрос когда? Если бы это знать, то я бы уже гоа прикупил быДумаю - ордерблок - не конкретная свеча, а движение. Если делали ложное движение для выноса, то его надо закрыть хоть-бы в БУ. ИМХО.
Быстрее всего шпилем заберутСейчас на всех долларовых парах строится полочка для денег.
Посмотреть вложение 492060
Флэт- это одни сплошные полочки!)))Вопрос когда? Если бы это знать, то я бы уже гоа прикупил бы