Евра может пойти на север сегодня, я имею ввиду сегодняшнюю свечу, но вход упущен, а в догонку не люблю.
Классический вариант создания "ликвидности" - заманить всех на север, потом спросить как у всех шортыВсе на шорте заработали?!
удача вам улыбнулась на этот раз.И когда он махнул таким хвостом, стало понятно - надо брать
На тот момент прогноз выглядел реальным. У всех есть глаза, и если сценарий меняется, то надо одеваться по погоде...)))Сегодня я только шортил, на сколько это можно было делать с мобилы, в стеснённых рабочим временем условиях.)Классический вариант создания "ликвидности" - заманить всех на север, потом спросить как у всех шорты
Вариант обязателен для включения в учебник по СмартМани .
Да про "ликвидность" было это чтобы улыбнуться вечером. А вот у вас в правом нижнем углу МТ5 - сколько показывает пинг до брокера? и если курсором туда поставить - сколько пишет потери пакетов в процентах?На тот момент прогноз выглядел реальным. У всех есть глаза, и если сценарий меняется, то надо одеваться по погоде...)))Сегодня я только шортил, на сколько это можно было делать с мобилы, в стеснённых рабочим временем условиях.)Посмотреть вложение 522922
Шо это юмор с ликвидом, то я понимаю!))) А вот дальше требуется перевод. Дома я смотрю нормальный график.Да про "ликвидность" было это чтобы улыбнуться вечером. А вот у вас в правом нижнем углу МТ5 - сколько показывает пинг до брокера? и если курсором туда поставить - сколько пишет потери пакетов в процентах?
Да я про МТ5 спрашивал, глянуть, может он пакеты теряет или пинг большой на брокера. Там в самом низу правый нижний угол, где чёрточки как на телефоне связь - на них курсор навести - и всплывает окно - какой пинг и сколько потерь пакетов .Шо это юмор с ликвидом, то я понимаю!))) А вот дальше требуется перевод. Дома я смотрю нормальный график.Посмотреть вложение 522926
Вы так сильно сжимаете график - не проще тогда D1 включить?От Н4 по Кхану выглядит так, но разворот статистически происходит хде то тут...)Посмотреть вложение 522927
Вы немножко невнимательны. Черный график- не мой. Или я не так вас понял. А дневную свечу я смотрю всегда. Опыт работы с одной свечкой оплачен в бинарках.)Вы так сильно сжимаете график - не проще тогда D1 включить?
Сорри тупит связь или я. Жмакал на черный график а ответ пошёл как Вам отвечал. Так и не понял как так тоВы немножко невнимательны. Черный график- не мой. Или я не так вас понял. А дневную свечу я смотрю всегда. Опыт работы с одной свечкой оплачен в бинарках.)
Ааа...Семён Семёныч...Я в этом не шарю, но вот что там есть.Да я про МТ5 спрашивал, глянуть, может он пакеты теряет или пинг большой на брокера. Там в самом низу правый нижний угол, где чёрточки как на телефоне связь - на них курсор навести - и всплывает окно - какой пинг и сколько потерь пакетов .
и пинг норм, и потери маленькие - странно почему тогда свечки замирают на новостях ...Ааа...Семён Семёныч...Я в этом не шарю, но вот что там есть.Посмотреть вложение 522930
Мне ответ как бы давно понятен...Падлюки, шо с них взять...)))и пинг норм, и потери маленькие - странно почему тогда свечки замирают на новостях ...
И вот это реальная торговля каждый день! Я ко всем страждущим обращаюсь! Да, только таким рэ рэ! Нет тут места сказкам про 1 к 100500!!! Жизнь, она каждый день...Аха. Я только на ретесте входил.