Voldemar369
VIP-участник
Всё давно закрыто. Я о деле толдычу, а не то, шо меня выносят...
Только Индексами банчите теперь?Ну, хоть тут дали зайти
Посмотреть вложение 523123
На Лондоне фунт нравится. Альтернатива - евро (в зависимости - где сетап будет красивее). На Америке - очень понравились индексы. Красивые, понятные и качественные сетапы.Только Индексами банчите теперь?
Sergeant88, если не трудно, покажите пожалуйста на скрине с коротким розъяснением о этих сетапах которые торгуете. Я так понял, что это какое-то формирование цены на графике. Пересмотрел ваши скрины выложены выше, но так и не понял, когда именно нужно входить в рынок. Спасибо.На Лондоне фунт нравится. Альтернатива - евро (в зависимости - где сетап будет красивее). На Америке - очень понравились индексы. Красивые, понятные и качественные сетапы.
Свопов и комиссий нет на индексы.
Руку набью и найду брокера со спредом поменьше.
22 и 16 менторшипы сами переводили или покупали на SMTrading?На Лондоне фунт нравится. Альтернатива - евро (в зависимости - где сетап будет красивее). На Америке - очень понравились индексы. Красивые, понятные и качественные сетапы.
Свопов и комиссий нет на индексы.
Руку набью и найду брокера со спредом поменьше.
22-й купил. 16-й сам смотрю с яндексом.22 и 16 менторшипы сами переводили или покупали на SMTrading?
Огромное спасибо. Скачал скрины и пробую разобраться.
Тока все сломы смотрят слева...Поэтому и входа там нету. Понятно, что нафантазировать можно шо угодно.Некоторые ушлые ребята уже тут запрыгнули
Посмотреть вложение 523181
Кто сказал? )))) Вопрос риторический.Тока все сломы смотрят слева
Кхан сказал, но вопрос остаётся риторическим!)))Кто сказал? )))) Вопрос риторический.
Всё понятно на картинках. Но мне ваш взгляд напомнил историю Багуа, о странном шабашнике, который до сих пор уверен, что торгует по системе...)) Конечно это тоже имеет право на систему. Почему нет?!Вот именно.
В одном из видео Майкл показал слом справа. И я понял что "только слева" - Хановская отсебятина.
На данном примере:
Посмотреть вложение 523266
Посмотреть вложение 523268
Сумбурно, но думаю - понятно.