Илон
Гуру форума
соскучился))Только ты болтливее )
соскучился))Только ты болтливее )
Моя основная проблема - я умею торговать, но не умею ) особенно рукамисоскучился))
Спасибо! Этого было достаточно:@ForexHunter , специально для тебя
Вот пример, 4 дня 40%. И все знают, что так долго не может быть. И я знаю... но толку
свое найдешь, 100%,Моя основная проблема - я умею торговать, но не умею ) особенно руками
И думаю все на форуме это знают, кто был тут до 19го года
Вот пример, 4 дня 40%. И все знают, что так долго не может быть. И я знаю... но толку
Ого! 41%! да ты герой@ForexHunter , специально для тебя
Тыб ерись то не писал бы товарисч. что флетовый или трендовый(он неопределенный). Был бы флетовый все милиардерами ходили на мартышке. Дык нет народ на минутках старается окучивать рынкетДавайте еще одну "очевидность" напишу, а то видимо не все вкурили.
Форекс - не Сток, форекс - это флетовый рынок. Натягивать трендовые стратегии на глобус - это красиво для "продажи", но плохо для депозита.
на м30 тоже такой не хилый трендищще. если еще на м30 натянуть Н4 то ваще будет трындецТыб ерись то не писал бы товарисч. что флетовый или трендовый(он неопределенный). Был бы флетовый все милиардерами ходили на мартышке. Дык нет народ на минутках старается окучивать рынкет
так на мартышках и сидят кто не жадныйТыб ерись то не писал бы товарисч. что флетовый или трендовый(он неопределенный). Был бы флетовый все милиардерами ходили на мартышке. Дык нет народ на минутках старается окучивать рынкет
Покажите мне такое на фореТыб ерись то не писал бы товарисч. что флетовый или трендовый(он неопределенный). Был бы флетовый все милиардерами ходили на мартышке. Дык нет народ на минутках старается окучивать рынкет
безоткатное движение пока дождешься ... сольешь от скукина м30 тоже такой не хилый трендищще. если еще на м30 натянуть Н4 то ваще будет трындец
даже когда дождешься безоткатного движения в нем до конца досидит 0,01% узверей. тем более 95% сидят с депо $100-200. Они просто и тупо заходят в зеленую зону объемом х2 и выходят не первой границе канала/шманала или что там у всех за ограничители стоят. мало кто торгует в диапазоне Н4-Д1 такими депо. все скальпируют 20-30 пунктов макс. и когда идет безоткат умные сидят на заборе а дураки торгуют в обратку усредняясь и сливая.безоткатное движение пока дождешься ... сольешь от скуки
ну правильно до слива причем предыдущие 9 из 10 не успивают в профит вылесть...............не ну если только лохов на памм счетах разводить то датак на мартышках и сидят кто не жадный
Не очень, хотя было бы прикольно видеть кто есть кто
да, смотрю по-прежнему люди отказываются верить, что локирование = стопу )), если "лок" как стратегияНе бывал я на форумах 15 лет назад, но думаю с тех времён ничего не поменялось.
В основном работают, используя сетку на центовых счетах с копеечными депозитами.
А по-нормальному стабильно зарабатывают из форумчан на форексе от силы 5 человек...
Была ссылка на мониторинг человека у которого сова на основе лока увеличила депозит.да, смотрю по-прежнему люди отказываются верить, что локирование = стопу )), если "лок" как стратегия
Значит и без лока моглаБыла ссылка на мониторинг человека у которого сова на основе лока увеличила депозит.