Cтепaн
Местный знаток
А какому брокеру можно доверить такой порядок? 1-2 млн?
Чтоб просадка на счете не пугала и была в пределах 20%?
(Прошу обратить внимание, что в относительных показателях 50/20) почти совпали
Скажу так... При увеличении оборота торговли во-первых, повышаются маржинальные требования, а во-вторых, кухонные брокеры (Alpari, AMarkets, Tickmill, InsaForex и др.) автоматически начнут ставить проскальзывания (и ничего с этим вы не сможете поделать), а если не кухонные (RannForex, FxOpen), то из-за недостатка ликвидности начнёт повышаться размер спреда.
У RannForex, открывая сделку более 1 лота, размер плеча падает до 1:200, более 5 лотов - до 1:100, более 10 лотов - до 1:50 и т.д. Какой же здесь может быть скальпинг?
У FxOpen если размер депозита более 25тыс.долл., то размер плеча падает до 1:200 и т.д.
Хранить на счетах у кухонных брокеров крупные суммы я бы поостерёгся. Разве что открывать одновременно несколько аккаунтов на нескольких лиц и торговать одновременно на нескольких терминалах на нескольких ВПС. Причём также нужно завести несколько кошельков для пополнения и вывода средств.
Кстати, я вовсе не имел ввиду 50% в год... У меня, например, менее чем за год вышло 373% (с просадкой менее 20%). Начинал со сравнительно небольшой суммы. Но чем более увеличивался размер депозита и оборот торговли, тем сложнее становится увеличивать прибыль в относительном отношении. Приходится менять стратегии и существенно ограничивать свою торговлю...
Последнее редактирование: