Нет, у него и сова именно так называлась и работала на основе именно лока. Могу в личку ссылку кинуть если найду и нужно.Значит и без лока могла
Нет, у него и сова именно так называлась и работала на основе именно лока. Могу в личку ссылку кинуть если найду и нужно.Значит и без лока могла
Лок математически - отсутствие позиции. Единственно что можно сделать, это закрыть об встречный ордер, чтоб не платить лишний спред.Нет, у него и сова именно так называлась и работала на основе именно лока. Могу в личку ссылку кинуть если найду и нужно.
Без понятия, не вникал. Факт в том, что он снял видео, где пояснял почему именно лок применял в работе совы, и ему многие писали, что это ерунда, но моник за год был. От этого никуда не деться.Лок математически - отсутствие позиции. Единственно что можно сделать, это закрыть об встречный ордер, чтоб не платить лишний спред.
Там наверняка просто шло еще какое-нибудь усреднение и расстояние между локами увеличивалось и позволяло постить красивые картинки.
Был тут @erbol когда-то. Ему положительные локи помогали меньше переживать за свежеоткрываемые позиции. так как эквитити в положительной зоне.Без понятия, не вникал. Факт в том, что он снял видео, где пояснял почему именно лок применял в работе совы, и ему многие писали, что это ерунда, но моник за год был. От этого никуда не деться.
Помню его. Пользовался сигналом от него. Неплохо торговал.Был тут @erbol когда-то. Ему положительные локи помогали меньше переживать за свежеоткрываемые позиции. так как эквитити в положительной зоне.
Но математически с учетом свопов - "фигня какая-то"
Так оно и есть в реале - полнейшая бессмыслица!Но математически с учетом свопов - "фигня какая-то"
Но Метакаи прям льстят. Говорят, что чересчур круто пошел
Так прибыль всего 60 баксов, max загрузка депозита 138,5%, а просадка уже 43,4%.
Плюс торговля либо с использованием сеток, либо с использованием мартингейла.
Чему льстить, что в этом хорошего?..
Плюс по йеновым парам были прострелы ~ 2 фигурыТак прибыль всего 60 баксов, max загрузка депозита 138,5%, а просадка уже 43,4%.
На всякий отвечу за себя Если в год делается 2 максимальные просадки - я считаю это отличным результатом.Скажите, какие показатели прибыли / убытка на дистанции "год" считаете хорошими?
В идеале чтоб они были еще достижимыми кем-нибудь публично
ну и наконец допустим такТак прибыль всего 60 баксов, max загрузка депозита 138,5%, а просадка уже 43,4%.
Замечу, что тут тоже йеновые пары были открыты. Просто некоторым повезло улететь в нужную сторонуну и наконец допустим так
Скажите, какие показатели прибыли / убытка на дистанции "год" считаете хорошими?
В идеале чтоб они были еще достижимыми кем-нибудь публично
А какому брокеру можно доверить такой порядок? 1-2 млн?На форексе я считаю хорошим показателем не менее чем 500 тыс.долл. за год. С просадкой не более 200 тыс.долл.
Пусть не с одного, а с нескольких счетов и с разных брокеров.
Но таких результатов я нигде никогда ещё не видел. И кроме меня, наверное, вряд ли кто-то сможет подобное продемонстрировать...
P.S. Тут всякие гуру типа Кукурузник(а) годами торгуют по 0,01 лота. Но такую торговлю я и за торговлю не считаю. Так, баловство одно...
Ну, видимо, здесь нужно как-то учесть сумму начального капитала.На форексе я считаю хорошим показателем не менее чем 500 тыс.долл. за год. С просадкой не более 200 тыс.долл.
Пусть не с одного, а с нескольких счетов и с разных брокеров.
Но таких результатов я нигде никогда ещё не видел. И кроме меня, наверное, вряд ли кто-то сможет подобное продемонстрировать...