у них же прогнал за год в 99 спред евра и йена 10, фунт 15Как-то так, МТ4 пока демо на 14 дней потом посмотрю подключатся ли к реальному счету.Если только скальпер себя хорошо покажет
Это не единственный минус данного инструмента. Этот инструмент не учитывает проскальзывания. У Тикмила они бывают по 500 пипсов на 5-ти знаке. Этот робот тиковая фигня на палочке. И для него ваще-то на форуме есть отдельная тема и даже не одна.Единственный минус данного инструмента это нельзя сделать плавающий спред, но я беру средний по паре. .
Это не единственный минус данного инструмента. Этот инструмент не учитывает проскальзывания. У Тикмила они бывают по 500 пипсов на 5-ти знаке. Этот робот тиковая фигня на палочке. И для него ваще-то на форуме есть отдельная тема и даже не одна.
Это не единственный минус данного инструмента. Этот инструмент не учитывает проскальзывания. У Тикмила они бывают по 500 пипсов на 5-ти знаке. Этот робот тиковая фигня на палочке. И для него ваще-то на форуме есть отдельная тема и даже не одна.
Omukchaan, ты уже достал! Каждый день новый мониторинг на fx буке!
Стоял робот чантика7. Это один из клонов вайгроу. Среднее проскальзывание было по 30 пипсов. Самое интересно, что в минус скользили не только сделки по стопам, но и по тейкпрофиту. Брокер закрывал сделки до уровня профита. Сделки закрываемые по стоплоссу с проскальзыванием еще объяснимы, ну, закрыли с большим убытком на контраагента (?), хорошо, я этому поверил, но текпроит почему тогда не закрыли в мою пользу с плюсом в мою пользу? 500 пипсов была единственная сделка. по 150-200 пипсов было несколько. из около 100 сделок только одна закрылась в ноль, остальное с проскальзыванием. Причем это то проскальзывание, которое видно в метатрейдере. А по какой цене было открытие по моей или по брокеру, этого я не знаю как проверить. Что касается Вашей торговли, то возможно у Вас работает не тиковый роботУ Тикмилла 500 пипсов проскальзывание?! Странно - не замечал - депозит был там 500 евро, который был разогнан с 68 - работало все отлично.
есть еще какая то коммерческая программа, она учитывает комиссию и спред (плавающий так заявлено), может сгодится для тестирования.Тикстори показывал все прекрасно с торговлей, но на реале лилоДля моего бота пофиг на проскальзывания, так что ТикСтори меня лично устраивает полностью для тестов.
Лучше инструмента я все равно не нашел для загрузки котировок с высокой точностью.
вы мониторинг сюда выложите, проскальзывания посмотрим, а так больше на разводилово похоже. На мухобойке проскальзывания не виднычто делаю - то делаю.
Работаем и еще раз работаем.
Стоял робот чантика7. Это один из клонов вайгроу. Среднее проскальзывание было по 30 пипсов. Самое интересно, что в минус скользили не только сделки по стопам, но и по тейкпрофиту. Брокер закрывал сделки до уровня профита. Сделки закрываемые по стоплоссу с проскальзыванием еще объяснимы, ну, закрыли с большим убытком на контраагента (?), хорошо, я этому поверил, но текпроит почему тогда не закрыли в мою пользу с плюсом в мою пользу? 500 пипсов была единственная сделка. по 150-200 пипсов было несколько. из около 100 сделок только одна закрылась в ноль, остальное с проскальзыванием. Причем это то проскальзывание, которое видно в метатрейдере. А по какой цене было открытие по моей или по брокеру, этого я не знаю как проверить. Что касается Вашей торговли, то возможно у Вас работает не тиковый робот
есть еще какая то коммерческая программа, она учитывает комиссию и спред (плавающий так заявлено), может сгодится для тестирования
Вроде она, я название запамятовал. А обсуждемый робот и есть тиковый скальпер, также как и чантика7 сделки открывает на пробое канала и тики считает. Только там канал как и в ХМТ скальпере можно задавать не только машками, но и конвертом и лентой Болинджера. Все роботы тут давно выложены с открытым кодомВы наверное о Tick Data Suit? Треш полный, сколько не пробовал с ней поработать толком она так и не заработала. Единственное отличие которое мне в этом инструменте понравилось выставление плавающего спреда, все остальное и в более удобных вариациях настроек лучше Tick Story.
Вроде она, я название запамятовал. А обсуждемый робот и есть тиковый скальпер, также как и чантика7 сделки открывает на пробое канала и тики считает. Только там канал как и в ХМТ скальпере можно задавать не только машками, но и конвертом и лентой Болинджера. Все роботы тут давно выложены с открытым кодом