Очередной сливатор якута.Новостной вариант
дорогие друзья,
Я оптимизировал настройки для этого советника.
2 раза я открыл демо-счет с 3000 $ и 2 раза EA освободил учетную запись с этими настройками. Возможно ли, чтобы кто-то изменил стратегию и сигналы, а также SL и TP? Большое спасибо и много поздравлений из Германии.
reverse Signals and strategy... ...
Ну, что? Сливают граали то? Чудо не состоялось? На 10000 депозита - лот 10. Это очень много! Снизьте риск минимум в 10 разEA Scalper fibo News_v1.0
Новостной вариант, с лимитниками торгует.
Про количество пар могу высказать только свое мнение. Количество пар может быть достаточно большим, главное на пару не делать риск более 5%. По тестеру прогоните и выберите такой риск, чтобы просадка не была более 5 процентов. Это максимум, лучше меньше. Тут нужно смотреть каждую пару в отдельности. Иначе несколько убыточных сделок подряд вынесут текущую половину депозита. И уже будет неважно сколько робот сделал ранее. Пары лучше брать волотильные, с быстрыми изменениями котировок, евро-бакс не лучшая пара. Под нее трудно для таких роботов подбирать сеты. Поэксперемениторовать можно еще на золоте, золото хорошо двигается в каналах (конверты, машки, ленты Болинджера). Из валютных пар можно попробовать до кучи фунт-йену. Она хорошо дергается. И лучше не ставить коррелируемые по доллару пары одновременно в торговлюЭксперимент провалился. Но продолжается. Лот 10 помоему норм. Но вот семь пар много.
))
Якут, в чём проблема? Ты же прогер и написать тебе раз плюнуть. Давай покажи. А то уже сотня слитых счетов и ни одного успешного робота.Когда то один китаец заказал вспомогательный робот, торгующий в сторону куда сам указываешь. С мартином и с усреднением. Хвалит до сих пор.
Простой робот, даже Илан можно включить торговать в одну сторону.
И он зарабатывает хорошие деньги.
А мы до сих пор ищем грааль.)))
Когда то один китаец заказал вспомогательный робот, торгующий в сторону куда сам указываешь. С мартином и с усреднением. Хвалит до сих пор.
Простой робот, даже Илан можно включить торговать в одну сторону.
И он зарабатывает хорошие деньги.
А мы до сих пор ищем грааль.)))
кто может дописать пару строк в советника из первого поста, можно сделать несливашку
*hi*Этот робот будет прибыльным, если торговать от уровней. От уровней с усреднение по тренду - получается неплохо. Я тоже пришел к такой стратегии - нужен только робот