М1А на какой таймфрейм ставить?
В этом варианте робота нет тралаВот что у меня есть.Играйтесь.
О..., я таким кроссом даже не пытался торговать. Там в настройках есть ограничение по спреду, поставьте туда значение побольше, должно заработатьТуранчокс, При тестировании по паре фунт киви постоянно пишет, что спред высокий и сделка из-за этого не открывается... У Вас как?
Роботы очень похожи, как и все волстриты, но это не одно и тоже. Версия 3.8.5.1 если окажется работоспособной, потребует небольшого апгрейда, как и в "менанделе" понадобится добавить разве только таймер и вроде бы всё. Нужно наблюдение, будет ли робот случайным образом открывать по несколько сделок по одной валютной паре. Второй робот пока не знаю как работает. Слишком много наворотов, надо изучать.Поставила 2 пункта, нормально тестируется. Этот сов одно и тоже с angel-menadel выложенным в данной теме? Только доработаня версия?
Правильне будет спрячь скелета в шкаф :laugh:Fed77 удали свой мониторинг _https://www.myfxbook.com/members/Fed777/mt4-3323481/1830050
Я всё о недостатках... А теперь хочу написать несколько слов в поддержку советника Ангел (оригинал). У Ангела есть одна приятная особенность, которая его сильно отличает от других волстритов. Ангелу в отличие от других волстритов не очень критичны обрывы связи и длительный пинг до брокера. Попробуйте потестировать Ангела по контрольным точкам. Убедитесь, что Ангел прекрасно тестируется, а вот другие волстриты тестироваться не будут, им нужны тики, а Ангелу тики не нужны. Я не программист, но могу предположить, что Ангел анализирует бары без тиковой истории. Демосервер Icmarket c завидной регулярностью подвисает. Стандартный пинг у меня до них с моего впс 130 миллисекунд. Условия торговли весьма жесткие. Я полагаю не нужно объяснять, что это чрезмерно много, тем не менее советник работает более менее корректно и картина торговли соответствует прогонам в тестере. Пинг по несколько тысяч миллисекунд также весьма часто бывает, робот справляется, про обрывы связи я уже написал. А вот теперь попробуйте поставить волстрит 4.7 или 5-ку и Вы почувствуете разницу.из недостатков советника Ангел Менандель можно добавить:
Да все совы тестятся по контролным точкам откуда ты это взял.У меня есть лицензия на старый ws 5.0 и всё там работает.Мож тебе историю подгрузить надо.А да еще ws это не тиковый скалпер тест на все тики не очень то и нужен разве что для продовца.Я всё о недостатках... А теперь хочу написать несколько слов в поддержку советника Ангел (оригинал). У Ангела есть одна приятная особенность, которая его сильно отличает от других волстритов. Ангелу в отличие от других волстритов не очень критичны обрывы связи и длительный пинг до брокера. Попробуйте потестировать Ангела по контрольным точкам. Убедитесь, что Ангел прекрасно тестируется, а вот другие волстриты тестироваться не будут, им нужны тики, а Ангелу тики не нужны. Я не программист, но могу предположить, что Ангел анализирует бары без тиковой истории. Демосервер Icmarket c завидной регулярностью подвисает. Стандартный пинг у меня до них с моего впс 130 миллисекунд. Условия торговли весьма жесткие. Я полагаю не нужно объяснять, что это чрезмерно много, тем не менее советник работает более менее корректно и картина торговли соответствует прогонам в тестере. Пинг по несколько тысяч миллисекунд также весьма часто бывает, робот справляется, про обрывы связи я уже написал. А вот теперь попробуйте поставить волстрит 4.7 или 5-ку и Вы почувствуете разницу.
Привет!*hi*
Ты не прав. Если посмотреть в открытом коде, со строки 519 и 520,там есть строчки:
и при выборе режима в настройке:Код://------------------------------------------------------- by Velocity if (Trailing==3) { double Velocity_0 = iCustom(TekSymbol,0,"Velocity",VelocityPeriodBar,2,0); double Velocity_1 = iCustom(TekSymbol,0,"Velocity",VelocityPeriodBar,2,1);
тип 3 для TrailingStopProfit, то в журнале, при прогоне в тестере, появится запись, что не обнаружен индикатор Velocity.ex4.Код:extern string s2 = "======================================================="; extern string parameters_trailing = "0-off 1-Candle 2-Fractals 3-Velocity 4-Parabolic >4-pips"; extern int TrailingStopLoss = 5; // тралл убыточных сделок, если 0 off extern int TrailingStopProfit = 1; // тралл прибыльных сделок, если 0 off
Я попытался найти данного индюка на просторах инета, увы, такого не нашлось. :not-good:
Но нашел другую версию - Velocity_v2.mq4, в настройке данного индюка добавлены еще 2 параметра.
И соответствием данного индюка, добавил еще два параметра в боте, и подправил в строках 519 и 520. И бот в тестере заработал.
Подправленный бот и дополнительный индюк в скрепке. Юзайте и Удачи!
А ты без истории попробуй потестировать и сразу все поймешьДа все совы тестятся по контролным точкам откуда ты это взял.У меня есть лицензия на старый ws 5.0 и всё там работает.Мож тебе историю подгрузить надо.А да еще ws это не тиковый скалпер тест на все тики не очень то и нужен разве что для продовца.
интересно баланс 18 эквити 35 )) а советник 3.3% ))
Это 100% бонус от брокера.интересно баланс 18 эквити 35 )) а советник 3.3% ))
FBS же ещё та кухняЭто 100% бонус от брокера.
В кухнях как раз и работают советники, в Фикстарте например реал как демка работаетFBS же ещё та кухня
тоже полностью запутался, данная версия в каком посте выложена?
в этом http://forexsystemsru.com/1203186-post75.htmlтоже полностью запутался, данная версия в каком посте выложена?