Levis Rock.
Подскажи, пожалуйста, на каких Таймфреймах и с какими сетами ты торгуешь?
Levis Rock.
Levis Rock.
Подскажи, пожалуйста, на каких Таймфреймах и с какими сетами ты торгуешь?
Стоп в 6 раз превышает тейк. 25% Риск. А если серия стоплосов от 20 сделок ? Чё останется от депошки?поставил сет который сверху, тоже сегодня 6 сделок открыл, +4,2% к депо, посмотрим что завтра будет...
A Вы какие сеты используете?Стоп в 6 раз превышает тейк. 25% Риск. А если серия стоплосов от 20 сделок ? Чё останется от депошки?
ТакиеA Вы какие сеты используете?
в том сете точно такой же ТП и стоп как и в том вы выложили, да и риск там вообще 0.1, а у вас 3Стоп в 6 раз превышает тейк. 25% Риск. А если серия стоплосов от 20 сделок ? Чё останется от депошки?
мой в отличии от вашего 4% в день не делает если у вас 100$ депозит ,то тогда понятно.в том сете точно такой же ТП и стоп как и в том вы выложили, да и риск там вообще 0.1, а у вас 3
Федор, у тебя на картинке все сделки принесли прибыль. Тем не менее лот то растет, то уменьшается, то снова растет, то снова уменьшается и т.д.? Может быть ты не всю историю торговли выкладываешь?оО
Всю, средства ,то увеличиваются ,то уменьшаются, же не одним этим советником торгую. Сравнивайте сделки кто им торгует.Федор, у тебя на картинке все сделки принесли прибыль. Тем не менее лот то растет, то уменьшается, то снова растет, то снова уменьшается и т.д.? Может быть ты не всю историю торговли выкладываешь?оО
поставил сет который сверху, тоже сегодня 6 сделок открыл, +4,2% к депо, посмотрим что завтра будет...
а ни чо се советник, за сёня три сделки, все в плюсе, новостной который и без трала. буду посмотреть дальше, авторский сет и сова. Депо бы большой, а так конечно 2 цента за сутки, смешные деньги )
Федор пожалста прикрепите сюда ангел с которым тест делали ато тут столко версий чёрт ногу сломитмой в отличии от вашего 4% в день не делает если у вас 100$ депозит ,то тогда понятно.
Выкладываю тест с настройками риска- агрессивный, консервативный, умеренный .
Нет времени, стоит тот что стоит. Пока плюсует и плюсует хорошо. Тут проблемы другого рода. Ангел содержит в себе ряд программных ошибок или недоработок из-за которых возникает чрезмерная нагрузка на депозит. Кстати, это касается и Менанделя, так что не обольщайтесь. Я уже писал, что по стратегии Ангел должен вести 1 сделку до ее закрытия, после закрытия по сигналам индикаторов открывается следующая сделка. Вместо этого уже не первый раз советник открывает по одной валютной паре до 3-х сделок. Если ордера закрылись в плюс, то прекрасно, а если нет, то потери получаются весьма существенные. Торговая стратегия задумывалась таким образом, чтобы позиции между собой хеджировались, и это хеджирование работает весьма успешно, но разовые выкидыши по убытку 3-мя ордерами могут угробить всю торговлю за день-два. Ну, и еще стоит у меня в торговле на паре евро-доллар сет от Федора, сливает жутко. По его ранее выложенным мониторингам все было нормально, а по тестеру сливает. Вот и у меня сливает. Возможно там в мониторинге был подгон. В четверг Ангел принес 20 процентов прибыли, пара евро-бакс все снесла взад. В пятницу снова 20 процентов прибыли, а теперь уже взад все снесли одновременно открытые позиции. Вот так и топчемся на месте. А программисты к сожалению у нас криворукие. Уже вышла 3-я версия с тралом Менанделя. Как был сов кривой, так и остался кривой. Не понимаю кому я замечания свои пишу.Туранчокс, вы свой сет для золота переоптимизировали?
это мультиволютник и там прикручена мартышка на те пары которые прописаны в нём, тестю тоже только с с другого ресурса. я много лет за ним слежу, и пробую разные моды , но пока путного нет ничего в нёмОпасная сетка у тебя стоит на скрине, с коментом bbb
можете поделиться сетом который есть, хочу погонять его на демкеПока плюсует и плюсует хорошо.