Спасибо за информацию!!! Однако хотелось бы уточнить настройки для оптимизации.
Вот вам мой оптимизированный за 2 года сет, который стоит на реале совместно с еще несколькими. Результаты у него конечно невелики (около 60-100% в год) зато не сливает, как вы говорите. Проверено в ноябре - декабре 2015. Работает по закрытию минутных баров, поэтому параметр testing_mode включен. Фильтр по Dynamic Zone использован с "извратами" и помогает советнику входить на откатах от основного тренда. За два года поднимает в 10 раз с реинвестом. Спред 10-15 пп новых должен быть не более на фунте. Уточняю, это уже не совсем авторская стратегия. Работает иначе.
1.7 подойдет, попробуйте перекомпилировать файл индикатора Dynamic Zone и проверьте что бы он был в папке indicators (как у вас написано).Благодарю за сет, картинка красивая. попытался прогнать в тестере у себя, однако мне вот такую фразу выдает, хотя индикаторы все в папку я скинул.... Я даже версию 1.6 скачал по такому случаю, но, увы.... :disappointed:
cannot open file 'C:\Users\Николай\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\1FC724C8C211BFE8ECF8B599A855301E\MQL4\indicators\Dynamic zone ab RSI of MACD.ex4' [2]
Благодарю за сет, картинка красивая.
Спасибо, завтра выложу результаты, которые у меня получились. На скорую руку прогнал на фунте. Конечно проблема с брокером, торгую на ecn в альпари, у них в последнее время спред в азиатскую неадекватно разбегается, на столько не адекватно, что на фунт\баксе составляет свыше 6 пунктов(65 пипс на закрытие пятницы).1.7 подойдет, попробуйте перекомпилировать файл индикатора Dynamic Zone и проверьте что бы он был в папке indicators (как у вас написано).
Все индикаторы неоднократно выкладывались и скомпилированные и нет. Вот еще раз динамик зона
Для этого советника спред очень критичен (особенно по авторсокй методе) На F4 есть центовики с неплохими условиями (для теста). А так надо искать нормального брокера для крупных сумм. Конечно ночью советник обычно не торгует, но даже 30 пп на фунте для него многовато (на европе и америке). Либо переходить на более высокий ТФ. Да и кстати на выходные многие брокеры спред раздвигают. Для этого в тестере предусмотрена возможность выставить спред вручную (вместо "текущий" выставить например 15 для 5-ти знака)Спасибо, завтра выложу результаты, которые у меня получились. На скорую руку прогнал на фунте. Конечно проблема с брокером, торгую на ecn в альпари, у них в последнее время спред в азиатскую неадекватно разбегается, на столько не адекватно, что на фунт\баксе составляет свыше 6 пунктов(65 пипс на закрытие пятницы).
Для этого советника спред очень критичен (особенно по авторсокй методе) На F4 есть центовики с неплохими условиями (для теста). А так надо искать нормального брокера для крупных сумм. Конечно ночью советник обычно не торгует, но даже 30 пп на фунте для него многовато (на европе и америке). Либо переходить на более высокий ТФ.
Результат у меня таков.
На дистанции с начала июня и до конца августа просадка идет. Хорошо бы внедрить какой-то сИстем, чтобы это дело фильтровал.... Впрочем уверен что и для этого сета вы не один час потратили....
Брокера реально задумываюсь поменять, беда в том,что хочется найти качественного, который прибыли выплачивать будет без задержек и всяких палок в колеса, но это уже тема другого диалога.
На дистанции с начала июня и до конца августа просадка идет. Хорошо бы внедрить какой-то сИстем, чтобы это дело фильтровал....
Над этим и работаем в новой версии - планируемые доработки см. выше
http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/80960-sovetnik-atron-levels-15.html#post1091609
Заметь как у нас графики разняца, у меня с начала года кривая наверх идет,а у вас просадка. С каким брокером торгуете?
Это с начала лета, а не с начала года. Первый график с июня по сейчас, второй с июня по конец августа. Брокер Forex4you ndd-cent
Алекс, добрый день! У меня для вас есть предложение по написанию робота. Идея кординально отличается от этой как и простота по сути.Инструменты для анализа входа графические (не подвальные) и сигналы не перерисовываются. Если есть свободное время, и желание создать реально прибыльный продукт по моей авторской ТС давайте обсудим в скайпе. Система не сливает, работает без мартина и прочей лабуды. Фиксированный стоп лосс - 38 пунктов для всех 4 валютных пар. Мой skype - lightmoney77
Пример сегодняшней точки входа внизу.
Думаю, что личные заказы, лучше, подавать в личку (каламбур получился ), чтобы не отклонятся от темы ветки. Ну, а такой супер сигнальщик есть и у меня, думал после этого советника заказать. Да и с мартином можно не плохо зарабатывать, если правильно работать. Но это уже другая тема.
Пример сегодняшней точки входа внизу.
Здравствуйте друзья!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и выкладываю новую версию советника. Описание выложу позже.
По пункту закрытия по дивиргенции индикатора Aroon Oscillator не понял каким образом это осуществлять - нужен рисунок..