Спасибо за советник, только один вопрос: какое установлено ограничение работы по времени? Не успеваем войти во вкус, а время и закончилось. Всем профита!
А можно весь комплект и сет, чтоб не мыкаться, не знаешь теперь, что подходит к новой версии, что нет, извините.До конца марта ограничение
А можно весь комплект и сет, чтоб не мыкаться, не знаешь теперь, что подходит к новой версии, что нет, извините.
У меня есть старые сеты от версии ещё 1.2, наверное они вообще не подойдут или как? Просто в оптимизацию в тестере верю с трудом, как правило даже на демке результаты другие, не говоря уже о реале. Пожалуйста, если не затруднит, скиньте нормальные сеты, залью на ВПС, о результатах буду сообщать.Сеты старые подойдут, только надо продублировать параметр atron_check_dist в параметр TriMA_check_dist, если вы торгуете по индикатору Triangular MA, а так же параметр exit_if_atron_cross в параметр exit_if_TriMA_cross соответственно.
У меня есть старые сеты от версии ещё 1.2, наверное они вообще не подойдут или как? Просто в оптимизацию в тестере верю с трудом, как правило даже на демке результаты другие, не говоря уже о реале. Пожалуйста, если не затруднит, скиньте нормальные сеты, залью на ВПС, о результатах буду сообщать.
Вот адаптированный сет для версии 1.9
(для 5-ти знака можно использовать десятые доли).
Благодарю, залил, единственное, для 5 -знака надо добавлять нули? В новом руководстве вроде так и написано, что все пункты, - это пункты в старых значениях,
т.е. оптимизировано для 4-х знаков, и нет авто-расчета для 4-5 знаков, или как?
Супер, спасибоВсе работает и на 5-ти и на 4-х знаках, единственно некоторые параметры для более точной настройки можно задавать до десятых долей, что для 5-ти знака равняется 1 пп. У меня данный сет на 5-ти знаке нормально работает.
Просто соетник сам умножает все параметры на 10, если видит 5-ти значного брокера. Поэтому что-либо менять в сетах нет надобности при смене брокера, только параметры начала/окончания торговли (то есть время)
лот на свое усмотрение - в этом сете стоит 5% риска на сделку, насколько я помню.лот тоже выставлять не надо?а магики менять?
Что-то видимо не так, установил Ваш сет из 351 поста, сов сливает, причем заходит то он видимо правильно, не закрывает прибыль почему-то, красные стрелки, места, где мог закрыть, открыл бай, далее не забирает прибыль в 90 пунктов, далее 2 раза не забирает по 140 пунктов, в результате лось на 130 пунктов. Так же и селл(пока открыто 3 ордера), синими стрелками, где мог забрал прибыль - не забрал. Подскажите, что-то в настройках может не так?
Кричать что сет или сова сливает через неделю тестирования - по-моему это равносильно тому же, что сесть в поезд, и через пять минут из него выскочить с криком, что поезд никуда не едет.
Ну во-первых никто не кричит, просто хочу понять логику, почему сов не забирает прибыль с этим сетом, во-вторых, если Вы сели в поезд, и через 5 минут, он ни то чтобы никуда не едет, а пошел в обратную сторону, наверное, как минимум возникнет вопрос, в какую сторону мы движемся и почему. И если вы понимаете, что для разгона именно сейчас нужно движение немного назад, то это нормально. Пока для меня это непонятно, может так и должно быть. Тестим дальше....