Добавлен параметр выбора режима блокировки уровней мюррея
По настройкам индикаторов автор советует использовать для М5два индикатора Aroon Oscillator и Dynamic Zone, а для М15 - один _MACD_Xtr, поэтому настройки и даны только для этих ТФВсем добрый день. В настройках индикаторов, указанных в посте для торговли советником не указаны настройки всех по m15. Можно указать все настройки индикаторов по M15.
ВотDynamic zone ab RSI of MACD.mq4 не компилируется. Можете дать в ex4 формате?
Смотря что вас интересует. Если как поведет себя эксперт на быстром рынке - то думаю все зависит от вашего брокера, возможно не сможет войти в позицию по заданной цене, хотя мой шаблон который я использовал не на одном советнике был протестирован и на реале в том числе. А если вас интересует как поведет себя стратегия - то рекомендую почитать основную ветку. А по поводу убрать с графика индикаторы - идея хороша для теста советника, а вот для понимания работы системы - я бы оставил. Мне например Aroon Oscillator на М15 больше нравится чем MACD_Xtr. Хотя для того и создавался сответник, что бы понять какие фильтры и настройки наиболее оптимальны для системыЗначит Aroon Oscillator и Dynamic Zone уберу с графика. Как насчет новостей. На реале или в демо тестируете?
Если не трудно, дайте просто шаблон для индикаторов. И еще, мне нужны отлаженные настройки советника. А то их столько много, что легко можно запутаться. Хочу посмотреть как работает альянс - советник с индикаторами в круглосуточном режиме.
could you send set file please??
По настройкам индикаторов автор советует использовать для М5два индикатора Aroon Oscillator и Dynamic Zone, а для М15 - один _MACD_Xtr, поэтому настройки и даны только для этих ТФ
Erik777 насколько стабильно работает советник на новостях?
Всем привет!
Скажите какие насройки у индикатора ставите?
Или заложено в эксперте?
Какой тайм используете?
Дааа.
Льёт мама не горюй!:nda:
Может быть реверс и то лучше будет.
Дааа.
Льёт мама не горюй!:nda:
Может быть реверс и то лучше будет.
у меня за два года с реверсом и atron_trend на одном брокере профит 4000% а на другом 10000% правда просадка зашкаливает. в основном в конце прошлого года сливает
Этот результат вообще с отключенным фильтром по уровням Мюррея был на версии 1.2. Оптимизировал по реверсу, Атрон-тренду, ТП и СЛ, а так же дистанции до линии Атрона. Вышло довольно много неплохих результатов за два года - но в них везде просадка зашкаливала и я скажу накладывая сейчас на эти результаты уровни Мюррея - не всегда ведет к улучшению. Видимо надо оптимизировать еще разДумаю, это, скорее всего, происходит из за предновогодней свистопляски, когда резкие импульсы чередуются с относительным затишьем...
А у вас настройки с разблокировкой уровней Мюррея или без?