chocolate
Гуру форума
Можете обратиться в ветку http://forexsystemsru.com/sovetniki/70774-sovetnik-auto-profit-3-0-a-27.html
выложи свой грааль потестим
после отката евры в просадке сидит большой (( как бы не слить.
.
Есть общий вопрос: для данного советника депо 10000 у.е счет классик 1 форекс4ю при продолжительном тренде в отрицательную сторону сольется или выдержит. ТФ 15, pipstep 10-15
тоесть 1000 у.е и центовик? или 100000 у.е, я хотел на одну пару наевроюсдВсё надо в тестере проверять. Зависит от того каким лотом заходите и на какую доходность претендуете. При консервативных настройках, степенью усреднения от 1.00 до 1.20, он выдерживает всё что было на фунте, начиная с 2009 года (пипстеп по моему 15-20 пп). В кризисный год у меня не получилось настроить его так, чтобы он его как-то протянул на депозите 10 000 долларов. Радует одно, что установка мартиновского советника, либо инвест в хедж-фонд/памм - большой разницы не будет, в кризис сольются все, если, конечно, не используется трендовая система.
Вот вам вариант:
Ставите автопрофит на минимальном лоте с настройками мартина 1.20 и пипстепом 20-50 пп на несколько валютных пар. Желательно чтоб депо было 100 000 единиц (Центовые счета рулят). И получайте мизерную доходность на постоянной основе.
У меня так стоит Double_force, делает по 0.2-0.3% в день.
тоесть 1000 у.е и центовик? или 100000 у.е, я хотел на одну пару наевроюсд
Есть общий вопрос: для данного советника депо 10000 у.е счет классик 1 форекс4ю при продолжительном тренде в отрицательную сторону сольется или выдержит. ТФ 15, pipstep 10-15
У меня депо 50 $ ,лот 0,05.Депо выдержал просадку в 2300 пунктов.Есть общий вопрос: для данного советника депо 10000 у.е счет классик 1 форекс4ю при продолжительном тренде в отрицательную сторону сольется или выдержит. ТФ 15, pipstep 10-15
Ребята,вопрос такой:Советник как я понял не выставляет стопы,только TP,может открыть 3-5 ордеров,хотя в настройках стоит максимально допустимое 3.Из за этого ушёл в просадку в 2200 пунктов,всё это затянулось на 2 недели и то до конца еще из просадкки не вышел,может у меня что-то с настройками не то?Кстати сов. модифицированный,который здесь выкладывали.
У меня депо 50 $ ,лот 0,05.Депо выдержал просадку в 2300 пунктов.