Всем привет!
На новом билде 574 мт4 не могу заставить советник работать.
В какую папку нужно советник закинуть или может у меня версия советника старая?
Автопрофит 3.0
У меня стандартный сет usdjpy единственное что добавляю 0 для 5 знаков
Этот сет для 5 знаков
USDJPY ТФ - М1
MMType = 1;
LotMultiplikator = 1.2
Lot = 0.01; 0.01 простой , если цент то Lot 0.1
RiskPercent = 15.0 максимум 25.0
TakeProfit = 60; - 6 для 4 знаков ИЛИ 60 для 5 знаков
Step = 100; - 10 для 4 знаков ИЛИ 100 для 5 знаков
MaxTrades = 30
Депо с центового 2500 не меньше и риск не больше 25.0% !
Удачной вам торговли !!!
Привет! Вчера пришлось в обновленный билд 600 переустановить AP 3.0.7.
В терминале кликаете: Файл --> Открыть каталог данных --> MQL4. Там все нужные папки. Мои заработал. Может и вашему поможет.
простите, что поднимаю такой давний пост, но мне интересно положение переключателя Lot Const
в каком его положении ставить, если у меня довольно небольшое депо в 100$? пока что всегда ставил в положение true на паре eurusd, хотелось бы попробовать данную стратегию.
Заранее спасибо за ответы, сильно не ругайтесь, если вопрос покажется вам глупым =)
Читай пост 582. Сейчас всё туда надо устанавливать в билде 600.Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему МТ4 не видит советник? Блин, все другие видит, а этот нет! Ещё старый МТ видит, а скачиваю новы не хочет......что за хрень?)))
Спасибо огромное скажите вашему МТ! Он спасает ваши деньги как может раз вам самим на них насрать. Поднимите статистику сколько уже счетов слито в чистую этим и подобными советниками, но видимо люди не учатся на чужих ошибках, как в прочем и на своих...Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему МТ4 не видит советник? Блин, все другие видит, а этот нет! Ещё старый МТ видит, а скачиваю новы не хочет......что за хрень?)))
Ребята, а советник может торговать одновременно на нескольких валютных парах?
Я так понимаю нужно изменить маджик-номер или еще что?
Первый лот по умолчанию открывается 0.01. Последующие лоты увеличиваются при соблюдении следующих параметров:Здравствуй, скажи пожалуйста поставил авто3 на реал, usdjpy, как не меняю параметр lots, открывается полюбому 0,01, больше никак, в чём причина не врубаюсь, дц forex4, счёт ndd?
LotMultiplikator >1
LotConst_or_Not = false
У меня этот сов слил депо под новогоднюю ёлочку 27.12.13 кажется? на eurusd с рекомендуемыми от разраба настройками.
Работаю автопрофитом 11 месяц, не слил и не сольет!!! Депо 18к долларов реал( не цент), счет ЕСН Альпы , риск 2 процента!!!! Было открыто максимум 19 колен, Макс лот был 4,7, про сада 37%....
А вы хотите работать 100-200-1000 долларами? Смешно! Сольете все!
От 10 000 долларов, не меньше!!! Начальный лот 0,01, для особо жадных 0,02
Теперь о прибыли! В неделю имею в среднем 300-500 долл и считаю это с 18к просто шикарным!!!
Всем удачи и трезво оценить свои возможности!
Работаю автопрофитом 11 месяц, не слил и не сольет!!! Депо 18к долларов реал( не цент), счет ЕСН Альпы , риск 2 процента!!!! Было открыто максимум 19 колен, Макс лот был 4,7, про сада 37%....
А вы хотите работать 100-200-1000 долларами? Смешно! Сольете все!
От 10 000 долларов, не меньше!!! Начальный лот 0,01, для особо жадных 0,02
Теперь о прибыли! В неделю имею в среднем 300-500 долл и считаю это с 18к просто шикарным!!!
Всем удачи и трезво оценить свои возможности!