так по этим настройкам(5зн.) и выложено всё, я так думаю.А можно настройки, что у Вас в отчете?
Я помню просил, Восток откликнулся и помог но в итоге на флете погибает как только не крутил.Вы спрашивали про сову что бы выставляла отложенники в верху бай,а внизу селл
вот нашёл этого мода,кто то из коллег просил в больничке что бы так перестроили и ему сделали по этой идее.Помню,вроде такая постановка не принесла хороших результатов.
Пробуйте может у вас что то получится или идея возникнет какая...
...я помню этот случай когда поменяли сторонами приказы и тоже не пошло...Я помню просил, Восток откликнулся и помог но в итоге на флете погибает как только не крутил.
да для 4зн. убрать только ноль в степ.Для 4 знака убрать только один нолик в степ и все? В трале ничего делать не надо? А если для депо в 1к, профит тоже оставить такой же или раз в 10 больше, тот что минпрофит?
в архиве 4 советника. Открываем 4 окна одной валютной пары в терминале и вешаем по одному в каждое окно.
Пожалуста, объедините все 4 совы в одну сову, сохранив внешние настройки каждой -- 4 блока чтоб. Ну как-то так. Тогда сможем протестить. Я даже попрошу друга потестить с 99% качеством.
Есть такой на http://ruforum.mt5.com. SuperSetka называется.
в архиве 4 советника. Открываем 4 окна одной валютной пары в терминале и вешаем по одному в каждое окно.
Что такое IncLot?
Что такое IncLot?
Здравствуйте кто сможет маленько переделать CableRun, есть хорошая идея будет работать на все 99%