Warstep
Местный житель
Здравствуйте всем, просил переделать маленько CableRun ни кто не откликнулся в этой ветке, нашел сам поправили и вот что получилось
чтож не выложить его тут или только картинка
Здравствуйте всем, просил переделать маленько CableRun ни кто не откликнулся в этой ветке, нашел сам поправили и вот что получилось
оптимистичный графикЗдравствуйте всем, просил переделать маленько CableRun ни кто не откликнулся в этой ветке, нашел сам поправили и вот что получилось
так не все исчерпали кстати это кабель наоборот что выкладывал Геша5 сверху байстоп снизу селстоп график или дневной или H4 работает всю неделю за год с 200$ поднимает до 110000$ просадка 4,5 % ребята только не обижайтесь выложить пока не могу потому что я за доработку заплатил денежку почти месяц просил кто тут откликнется видать ни кто не поверил на графике стоит фамилия и имя так это программист чтобы не путаться пишет фио заказчикаприкольно. что подправил? идеи вроде все исчерпаны были.
так не все исчерпали кстати это кабель наоборот что выкладывал Геша5 сверху байстоп снизу селстоп график или дневной или H4 работает всю неделю за год с 200$ поднимает до 110000$ просадка 4,5 % ребята только не обижайтесь выложить пока не могу потому что я за доработку заплатил денежку почти месяц просил кто тут откликнется видать ни кто не поверил на графике стоит фамилия и имя так это программист чтобы не путаться пишет фио заказчика
два первых 17 на альпари 170 остальное все выставляется отдельно
лот 0,01, 1% от депо, 20$ начальный депозит,пол года
...качество моделирования никакое и ошибок очень много-можно считать этот тест не правильным.лот 0,01, 1% от депо, 20$ начальный депозит,пол года