Мне как то года 2 назад, мужичек рассказывал, что нужно оптимизацию делать на небольшие периоды, и каждый день повторять один и тот же алгоритм, и изменения в настройках вносить раз в сутки(оптимизированные параметры), но я тогда ручками начал обучаться торговать, поэтому забыл, сейчас нашел инструкцию. Он говорил, что рынок адекватно можно анализировать только за последние три дня,т.к. он постоянно изменяется, и в тестере для оптимизации ставить дату на день вперед обязательно.А эту версию кобры сейчас посмотрю. В моей версии винструкции написано, что динамический лот вообще к лоту не привязан, короче надо разбераться, но на тесте дает результаты ошеломлющие конечно.
Закрытие происходит при достижении определенного профита, расчет от залога от открытых позиций
С чем прощаться ? Я те сделки вручную давным давно закрыл. У меня вопрос совсем другой был.куда же еще то увеличивать?
пора прощаться судя по всему...
я хотел сказать что такие большие прибыли к добру не ведут
Жадность может фраера сгубить =)Это как?:rolf:
Спасибо за ответ ! Я просто в этом деле еще новичек и не все понимаю. Все равно понять не могу, что нужно ? Увеличить депозит ? До скольки ? Сейчас на плече 1:10 - 20 долларов.
Жадность может фраера сгубить =)
как-то странно эта Кобра работает... поставил на демо 10000 на 4 пары со щадящими настройками(3, 30, 8, 21) и за сутки сделала 200 - всего 2%! так лоты были от 1$/пипс до 1.5... и какое ж тут удвоение, утроение и так далее? я сторонник неагрессивного трейдинга, но на 4 парах 2% при рисковости этой совы как-то не то...
пара? ТФ?
я, правда, с Dinamic Lot в 19.0 не рисковал бы :rolf: