завязывайте с cobra 1.1, пока не переделаете код - слив или копейки.
Про что я и говорил))я просто хочу убедить вас - cobra в конечном результате, это слив. ищите другие тс.
завязывайте с cobra 1.1, пока не переделаете код - слив или копейки.
Про что я и говорил))я просто хочу убедить вас - cobra в конечном результате, это слив. ищите другие тс.
А кто вам сказал, что кобра за вас всю работы сделает? Нужно хоть иногда голову подключать!
Не волнуйся Коля скоро постучит))
Наивным везет - до поры до времени...
ну я лишь говорю что к атс таких сов нельзя относить - а полуавтоматом не многие любят работать, особенно по таким тупым стратегиям - всеравно что играть в рулетку - робатая с коброй можно себя чувствовать только игроком биржевым - а все игроманы давно известно чем заканчивают...
Вы всех-всех сов перепробывали, если такая уверенность?:question:Так не бывает 100% работающих сов. Все либо пересиживают, либо на месте топчаться месяцами, .
Это неизбежно и только вопрос времениНе волнуйся Коля скоро постучит))
...
ну если у вас такая предубежденность - то мне бессмыслено вам чтото даказывать, я лишь предостерегаю наивных новичков форекса - а вы вводите их в заблуждение своими словами - т.к. новички не имеют всех тонкостей познания для работы с полуавтоматами, не знают как лучше всего оптимизировать такие системы - и поэтому будут сливать свои депо слушая таких как вы...Так не бывает 100% работающих сов. Все либо пересиживают, либо на месте топчаться месяцами, либо шибко профитные лосятиной до смерти забивают депо. Полуавтомат это идеальное что может быть на сегодняшний день. Да, а стратегия хороша своей простотой что хорошо показывает на cтарших тф.
ну если у вас такая предубежденность - то мне бессмыслено вам чтото даказывать, я лишь предостерегаю наивных новичков форекса - а вы вводите их в заблуждение своими словами - т.к. новички не имеют всех тонкостей познания для работы с полуавтоматами, не знают как лучше всего оптимизировать такие системы - и поэтому будут сливать свои депо слушая таких как вы...
как грится дай дураку буй стеклянный он и буй разобьет и руки порежет ))) эт я в защиту параболикаПора уже признать что твоя старая кобра, калипсо, параболик и auto_optimization сливные шляпы...
в архиве оригинал.я просто хочу убедить вас -cobra в конечном результате,это слив.ищите другие тс.